Блюдо получается бархатистым, мягким и очень приятным на вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нут замочите на 10–12 часов. После промойте под проточной водой.
- 2․
Положите в кастрюлю нут и курицу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности.
- 3․
Варите нут на небольшом огне 2 часа. А окорочок достаньте через 40 минут. Остудите и отделите филе от кожи и костей.
- 4․
Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 5․
В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 6․
Добавьте в кастрюлю с нутом зажарку, куриное филе, вино, лимонный сок, масло и соль. Проварите ещё несколько минут.
- 7․
Снимите суп с огня и взбейте погружным блендером.
Станьте первым, кто оставит комментарий