Сытное и простое блюдо с корочкой из расплавленного сыра можно приготовить на обед или ужин.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры, лук и перец нарежьте небольшими кусочками. Капусту нарубите не слишком мелко.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем до мягкости.
- 3․
Выложите в сковороду фарш и продолжайте готовить, пока он не поменяет свой цвет.
- 4․
Добавьте помидоры вместе с соком, уксус, сахар, соль, перец и чеснок. Перемешайте и готовьте на умеренном огне 7–10 минут, периодически помешивая.
- 5․
В кастрюле вскипятите слегка подсоленную воду. Закиньте в неё капусту, прикройте крышкой и оставьте на небольшом огне на 10 минут.
Сократите время, если используете молодую капусту. - 6․
Откиньте капусту на дуршлаг и оставьте, чтобы стекла вода.
- 7․
Форму смажьте маслом. Выложите в неё мясо и капусту, перемешайте. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20–25 минут.
- 8․
Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий