Сладкие фрукты в этой необычной праздничной закуске приятно оттеняют пикантный вкус салата из сыра и морепродуктов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
- 2․
Измельчите крабовые палочки и половину консервированных ананасов. Оставшуюся часть нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Натрите сыр на мелкой тёрке. Соедините его с яйцами, чесноком, крабовыми палочками и измельчёнными ананасами. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.
- 4․
Кусочки батона обжаривайте 2–3 минуты на растительном масле до золотистой корочки. Намажьте хлеб крабовым салатом.
- 5․
Выложите на бутерброды нарезанные ананасы в виде ёлочки и украсьте ягодами.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий