Сочные овощи, лимонный сок, каперсы и маслины для пикантности — лучшее дополнение к рыбе сложно представить.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перец нарежьте средними кусочками, помидоры — половинками или четвертинками, лук — четвертинками колец.
- 2․
Выложите подготовленные овощи на противень. Добавьте чайную ложку соли и 60 мл масла, перемешайте. Запекайте примерно 15 минут при температуре 200 °С.
- 3․
Аккуратно достаньте противень из духовки. Перемешайте помидоры с перцем.
- 4․
Выложите на овощи рыбное филе. Полейте оставшимся маслом, сбрызните соком четвертинки лимона. Посыпьте солью, приправой и зеленью. Рядом разложите маслины, каперсы, кусочки лимона.
- 5․
Отправьте рыбу с овощами в духовку ещё примерно на 20 минут.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от толщины кусочков рыбы.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий