Суп с копчёной курицей
45 мин.

Суп с копчёной курицей

Избранное
0

Благодаря птице у этого супа необыкновенно яркий вкус и аромат, перед которым невозможно устоять.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Копчёная курица
300–350 г
Вода
1 500–1 700 мл
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Замороженная кукуруза
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь и лук — мельче.

  2. 2․

    Залейте курицу кипятком и проварите примерно 15 минут. После выложите на тарелку, слегка остудите и нарежьте кусочками.

  3. 3․

    Добавьте в бульон картошку, морковь и кукурузу. Варите 15–20 минут.

    Если хотите использовать консервированную кукурузу вместо замороженной, закладывайте её за 5–10 минут до готовности супа.
  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук.

  5. 5․

    Добавьте в суп лук, курицу, соль, перец и специи, проварите 5 минут. Перед подачей посыпьте зелёным луком.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Yuliia Kononenko / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слоёный салат с курицей, морковью и ананасом
Слоёный салат с курицей, морковью и ананасом
Острый салат с курицей, брокколи и маслинами
Острый салат с курицей, брокколи и маслинами
Салат с курицей, черносливом и жареной морковью
Салат с курицей, черносливом и жареной морковью
Салат с курицей, огурцом, сельдереем и сухариками
Салат с курицей, огурцом, сельдереем и сухариками
Показать ещё

Похожие рецепты

Куриный суп с клёцками из манки
Куриный суп с клёцками из манки
Куриный суп с вермишелью и помидорами
Куриный суп с вермишелью и помидорами
Куриный суп с омлетом и овощами
Куриный суп с омлетом и овощами
Куриный суп с рисом и сливками
Куриный суп с рисом и сливками
Показать ещё