Карпаччо из помидоров

Попробуйте приготовить итальянское карпаччо из спелых помидоров. Добавьте к овощам немного зелени и каперсов, и простая, но изысканная закуска готова.
Карпаччо из помидоров
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Крупные помидоры 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Бальзамический уксус 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 2–3 ст. ложки
  • Каперсы 2 ч. ложки
  • Базилик 8–10 листиков
  • Кинза или петрушка 8–10 листиков

Способ приготовления

  • Помидоры нарежьте очень тонкими кружочками и выложите на плоскую тарелку.

  • Приправьте овощи солью и перцем, сбрызните уксусом и маслом. Посыпьте карпаччо каперсами и листьями зелени.

Закуски Европейская кухня
4.8 491