Закуска, которой всегда мало. Хрустящий попкорн из курицы

Этот аппетитный попкорн из сочной курицы будет готов всего за полчаса. Подайте его с любым соусом, и вы не заметите, как закуска исчезнет со стола. 
Хрустящий попкорн из курицы. Закуска, которой всегда мало
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 250 г
  • Соль ½ ч. ложки
  • Молотый сушёный чеснок ¾ ч. ложки
  • Молотый чёрный перец ¼ ч. ложки
  • Паприка ½ ч. ложки
  • Молотый душистый перец ⅛ ч. ложки
  • Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
  • Куриный белок 1 штука
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло 500 мл

Способ приготовления

  • Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Посыпьте солью, специями и крахмалом и тщательно перемешайте.

  • Белок взбейте вилкой. Каждый кусочек курицы обмакните в белок, затем обваляйте в панировочных сухарях и оставьте на 15 минут.

  • В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте курицу порциями до золотистого цвета по 5–6 минут.

Закуски Американская кухня (США)
4.6 399