Эта версия холодного супа с нежным авокадо и лёгкой основой с тонким ореховым вкусом подходит для сыроедческой диеты, но понравится всем любителям необычных сочетаний.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Семечки залейте 1 литром холодной воды на 2–3 часа, затем откиньте на дуршлаг и промойте.
- 2․
Соедините семечки с 750 мл холодной воды и всё взбейте блендером до однородности. Оставьте массу на 30–40 минут.
Жидкость должна приобрести белый цвет. - 3․
Огурцы, редис и авокадо нарежьте мелкими кубиками или соломкой. Зелень мелко нарежьте.
- 4․
Перетрите зелень с щепоткой соли. Выжмите сок из лимона. Молоко из семечек процедите сквозь мелкое сито.
- 5․
Соедините овощи с зеленью и молоком из семечек, добавьте лимонный сок, горчицу, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий