В качестве коржей — обычный хлеб, а в начинке — красная рыба, яичный салат и авокадо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для торта
Приготовление
- 1․
Креветки отварите за несколько минут, яйца — вкрутую. Остудите.
- 2․
Нарежьте рыбу и яйца небольшими кусочками, авокадо — плоскими ломтиками.
- 3․
У хлеба срежьте корочки. Выложите на блюдо 6 хлебных ломтиков, чтобы получился прямоугольник.
- 4․
Смешайте 120 грамм крем-сыра и 2 столовые ложки сметаны, смажьте хлебные ломтики. Сверху выложите авокадо, сбрызните лимонным соком и добавьте ещё немного сырной смеси. Накройте хлебом.
- 5․
Смешайте 3 столовые ложки сметаны с ложкой дижонской горчицы. Смажьте хлеб и выложите на него рыбу. Накройте хлебными ломтиками.
- 6․
Смешайте яйца с майонезом, ложкой горчицы и 2 столовыми ложками сметаны, слегка посолите. Выложите на торт и накройте хлебными ломтиками.
- 7․
Смешайте 250 г сыра и 4 столовые ложки сметаны, смажьте собранный торт. Уберите на час в холодильник.
- 8․
Бока торта украсьте огуречными лентами. Сверху выложите очищенные креветки с редисом и скрученные в рулетики огурцы. Украсьте укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий