Лайфхакер
Лайфхакер
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
🧡 Осень в радость
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Отношения
Кино
Реклама
ЕдаЛикбез
3 ноября 2024

23 лучших рецепта свинины на Новый год — 2025

Простые и вкусные варианты горячего, закусок и салатов.
Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

блюда из свинины на Новый год 2024
Оглавление
  1. Сочная свинина, запечённая в духовке с медовым соусом
  2. Салат с мясом, солёными огурцами и горошком
  3. Свинина на шпажках в духовке
  4. Свинина, запечённая с ананасами и сыром
  5. Свинина, запечённая в слоёном тесте
  6. Рулет из свинины с шампиньонами
  7. Простая запечённая свинина
  8. Помидоры, фаршированные мясом и рисом
  9. Свинина, запечённая в духовке с чесноком
  10. Слоёный салат со свининой
  11. Буженина c красным вином и корицей
  12. Мясо по-французски с грибами
  13. Шампиньоны, фаршированные свининой и сыром
  14. Жареная свинина в медовом соусе
  15. Пастуший пирог с мясом и овощами
  16. Свиные рёбрышки, запечённые с томатным соусом
  17. Слоёный салат со свининой и картошкой
  18. Свинина, запечённая с беконом и луком
  19. Холодец из свиных ножек и рулек
  20. Отбивные из свинины с пармезаном
  21. Запечённая свинина с грибным соусом
  22. Свиная шея, запечённая с помидорами и маслинами
  23. Жюльен со свининой и грибами
Оглавление
  1. Сочная свинина, запечённая в духовке с медовым соусом
  2. Салат с мясом, солёными огурцами и горошком
  3. Свинина на шпажках в духовке
  4. Свинина, запечённая с ананасами и сыром
  5. Свинина, запечённая в слоёном тесте
  6. Рулет из свинины с шампиньонами
  7. Простая запечённая свинина
  8. Помидоры, фаршированные мясом и рисом
  9. Свинина, запечённая в духовке с чесноком
  10. Слоёный салат со свининой
  11. Буженина c красным вином и корицей
  12. Мясо по-французски с грибами
  13. Шампиньоны, фаршированные свининой и сыром
  14. Жареная свинина в медовом соусе
  15. Пастуший пирог с мясом и овощами
  16. Свиные рёбрышки, запечённые с томатным соусом
  17. Слоёный салат со свининой и картошкой
  18. Свинина, запечённая с беконом и луком
  19. Холодец из свиных ножек и рулек
  20. Отбивные из свинины с пармезаном
  21. Запечённая свинина с грибным соусом
  22. Свиная шея, запечённая с помидорами и маслинами
  23. Жюльен со свининой и грибами

Сочная свинина, запечённая в духовке с медовым соусом

Это необыкновенно вкусное и ароматное мясо наверняка станет хитом на праздничном столе.

Рецепты на Новый год — 2025: сочная свинина, запечённая в духовке с медовым соусом
Фото: gkrphoto / Shutterstock

Соедините ⅔ столовой ложки соли, 1 чайную ложку чёрного перца и 1 столовую ложку копчёной паприки. Натрите 1 200–1 300 г мякоти свинины со всех сторон.

Заверните в пакет, уберите в холодильник на несколько часов. Достаньте за 30–40 минут до запекания.

Выньте мясо из пакета, поместите на противень с фольгой. Готовьте 40–50 минут при температуре 180 °C.

Смешайте 2 столовые ложки острого томатного соуса, 1 столовую ложку мёда и ¹⁄₂ столовой ложки копчёной паприки. Смажьте свинину и запекайте ещё 20–25 минут.

Узнать подробности →

Салат с мясом, солёными огурцами и горошком

Отварная свинина идеально сочетается с солёными огурцами, а свежий болгарский перец добавляет салату хрустящую текстуру.

Как приготовить свинину на Новый год — 2025: салат с мясом, солёными огурцами и горошком
Фото: niindo / Shutterstock

Сварите 300 г свинины. Нарежьте мясо, 300 г солёных огурцов и 2 болгарских перца полосками.

Добавьте 200 г консервированного горошка. Приправьте солью и перцем, смешайте с майонезом по вкусу.

Узнать подробности →

Свинина на шпажках в духовке

Скрутите мясо в аппетитные улитки и запеките с помидорами черри. Просто, но очень красиво.

Рецепты на Новый год — 2025: свинина на шпажках в духовке
Фото: Po_che / Shutterstock

Нарежьте 500 г свинины полосками, слегка отбейте. Соедините 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку паприки и по ¹⁄₂ чайной ложки соли, перца и сушёного чеснока.

Натрите мясо смесью и оставьте мариноваться на полчаса или чуть меньше. Скрутите каждый кусок в улитку, закрепите зубочистками (заранее замочите их в воде), по бокам наколите помидоры черри.

Повесьте заготовки на бортики формы для выпечки. Готовьте при температуре 180 °C около 35 минут.

Узнать подробности →

Свинина, запечённая с ананасами и сыром

Такое простое в приготовлении блюдо получается ароматным, сочным и красивым, поэтому отлично подойдёт на Новый год.

Рецепты на Новый год — 2025: свинина, запечённая с ананасами и сыром
Фото: myviewpoint/ Depositphotos

Крупно нарежьте 500 г свинины и отбейте. Натрите солью и перцем. Поместите в форму или на противень.

Сверху выложите 400–500 г консервированных ананасов. Посыпьте 200 г тёртого сыра.

Запекайте при температуре 180 °C в течение 30–35 минут.

Узнать подробности →

Свинина, запечённая в слоёном тесте

Сочное мясо с тянущимся сыром под хрустящей корочкой — отличный вариант для праздничного ужина.

Рецепты на Новый год — 2025: свинина, запечённая в слоёном тесте
Фото: smspsy / Depositphotos

Натрите свиную вырезку солью, перцем и приправой для мяса. Подрумяньте со всех сторон с растительным маслом.

Немного раскатайте пласт слоёного бездрожжевого теста. В центр насыпьте 100 г тёртого сыра, поместите сверху мясо. Заверните начинку в тесто.

Выложите заготовку швом вниз на противень, покрытый пергаментом и смазанный маслом. Сделайте на тесте надрезы в виде сетки. Взбейте 1 яйцо и смажьте тесто.

Выпекайте 45–50 минут в духовке, разогретой до 180 °C.

Узнать подробности →

Рулет из свинины с шампиньонами

Выглядит роскошно, а готовится совсем не сложно.

Как приготовить свинину на Новый год — 2025: рулет из свинины с шампиньонами
Фото: Tatyana Malova / Shutterstock

На мякоти свинины весом около 1 300 г сделайте глубокий надрез. Раскройте кусок, как книгу. Отбейте.

Натрите со всех сторон солью, чёрным и красным перцем и 3–4 столовыми ложками горчицы.

Мелко нарежьте 400 г шампиньонов. Обжарьте с несколькими ложками масла. Приправьте солью и перцем. Выложите на свинину. Можно добавить в начинку бекон.

Сверните в рулет и перевяжите шпагатом. Поместите в рукав для запекания, завяжите. Готовьте полтора часа при температуре 180 °C. Разрежьте плёнку и запекайте ещё 15 минут или чуть меньше.

Узнать подробности →

Простая запечённая свинина

Мясо выходит очень сочным, румяным, с приятным ароматом специй.

Рецепты на Новый год — 2025: простая запечённая свинина
Фото: Kamila i Wojtek Cyganek / Shutterstock

Натрите 1 800 г свиной корейки без кости 2 столовыми ложками растительного масла.

Соедините по 1 столовой ложке соли, сушёного чеснока и сушёного лука, ¹⁄₂ столовой ложки приправы для мяса и ¹⁄₂–1 столовую ложку чёрного перца. Посыпьте корейку. Можно оставить её мариноваться на несколько часов.

Выложите мясо в форму жиром вверх. Поставьте в духовку, разогретую до 200–210 °C, на 10 минут. Снизьте температуру до 180 °C и готовьте 1 час и 10 минут.

Выньте свинину и оставьте под фольгой на 15 минут.

Узнать подробности →

Помидоры, фаршированные мясом и рисом

Благодаря жареному луку начинка получается ещё более ароматной и вкусной.

Как приготовить свинину на Новый год — 2025: помидоры, фаршированные мясом и рисом
Фото: tanchy / Depositphotos

Сварите 1¹⁄₂–2 столовые ложки риса за 10 минут в подсоленной воде. Порубите луковицу и обжаривайте с маслом 5–6 минут.

Смешайте всё с 200 г свиного фарша, приправьте солью и чёрным перцем.

Срежьте верхушки с 7 помидоров. Ложкой удалите мякоть. Наполните овощи начинкой. Выложите в форму, покройте фольгой.

Запекайте 20 минут в духовке, разогретой до 190 °C. Уберите фольгу, накройте срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.

Узнать подробности →

Свинина, запечённая в духовке с чесноком

Горчица, аджика и большое количество чеснока подарят мясу притягательный аромат.

Рецепты на Новый год — 2025: свинина, запечённая в духовке с чесноком
Фото: fotek / Depositphotos

Измельчите 7 зубчиков чеснока. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, по 1 столовой ложке горчицы и соли, ⅔ столовой ложки сухой аджики и ⅓ столовой ложки чёрного перца.

Натрите смесью кусок свинины весом около 1 800 г. Выложите в миску, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Разогрейте ¹⁄₂ столовой ложки оливкового масла и 1 ложку сливочного. Подрумяньте мясо со всех сторон. Поместите в форму и покройте фольгой.

Готовьте полтора часа в духовке, разогретой до 180 °C. Уберите фольгу, полейте мясо соком со дна формы. Запекайте ещё 15 минут при температуре 220 °C.

Узнать подробности →

Слоёный салат со свининой

Изюминка блюда — лук, маринованный в лимонном соке. Он придаёт сочетанию привычных ингредиентов особый вкус.

Как приготовить свинину на Новый год — 2025: слоёный салат со свининой
Фото: Vadim Kasyanov / Shutterstock

Сварите 300 г свинины и 5–6 яиц. Крупно натрите яйца и 150 г сыра. Мясо порубите.

Нарежьте четвертинками колец 2–3 небольшие луковицы. Посолите и полейте соком лимона. Помните руками, оставьте мариноваться на 20 минут или меньше.

Выложите слоями лук без жидкости, свинину и яйца. Всё, кроме лука, покройте майонезом. Посыпьте сыром. Охлаждайте салат 1–2 часа.

Можно украсить его яйцами, гранатом и зеленью.

Узнать подробности →

Буженина c красным вином и корицей

Нежная свинина в пряном маринаде с азиатскими нотками будет в центре внимания. Подавайте горячей или холодной, нарезав тонкими ломтиками.

Рецепты на Новый год — 2025: буженина c красным вином и корицей
Фото: Cesarz / Shutterstock

Порежьте 2 луковицы кольцами, измельчите пару зубчиков чеснока. Добавьте 110 мл соевого соуса, по 2 столовые ложки мёда и красного вина, 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 чайную ложку молотого имбиря и ¹⁄₂ чайной ложки корицы.

Залейте получившейся смесью 900 г свиной вырезки или корейки. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 6 часов.

Затем запекайте мясо 45–60 минут при температуре 180 °C до готовности.

Узнать подробности →

Мясо по-французски с грибами

Шампиньоны прекрасно подчеркнут вкус запечённой свинины и придадут блюду чудесный аромат.

Рецепты свинины на Новый год — 2025: мясо по-французски с грибами
Фото: semenovp / Depositphotos

Порубите 500 г шампиньонов и обжаривайте с маслом около 10 минут. Нарежьте порционными кусками 800 г свинины и отбейте.

Натрите мясо солью, перцем и 2 столовыми ложками майонеза. Оставьте на 10–15 минут.

Нарежьте полукольцами 6 луковиц. Большую часть выложите на противень, смазанный маслом. Поместите на овощи свинину, добавьте сверху грибы и остальной лук.

Посыпьте 250 г тёртого сыра. Запекайте мясо по‑французски 40–45 минут в духовке, разогретой до 180 °C.

Узнать подробности →

Шампиньоны, фаршированные свининой и сыром

Наполните шляпки грибов мясным фаршем и жареным луком. Закуска получится очень аппетитной.

Рецепты свинины на Новый год — 2025: шампиньоны, фаршированные свининой и сыром
Фото: Africa Studio / Shutterstock

Порубите луковицу и подрумяньте в сковороде с маслом. Смешайте с 150 г свиного фарша, солью и перцем.

Вырежьте ножки и внутренние пластинки у 8–10 шампиньонов. Наполните шляпки начинкой и запекайте полчаса в духовке, разогретой до 180 °C.

Посыпьте грибы тёртым сыром и готовьте ещё 5–7 минут, чтобы он подрумянился.

Узнать подробности →

Жареная свинина в медовом соусе

Соус из мёда с чесноком, кайенским перцем и яблочным уксусом придаст мясу интересный вкус и аромат.

Рецепты на Новый год — 2025: жареная свинина в медовом соусе
Фото: ezumeimages / Depositphotos

Натрите солью и перцем 3 свиные отбивные без кости. Разогрейте на сильном огне 1 чайную ложку растительного масла и 1 столовую ложку сливочного.

Обжаривайте мясо по 3–4 минуты с двух сторон, чтобы оно подрумянилось. Тем временем смешайте 2¹⁄₂ столовой ложки мёда, 2 столовые ложки тёплой воды, ¹⁄₂ чайной ложки яблочного уксуса, 2–3 щепотки кайенского перца и немного соли.

Измельчите 3 зубчика чеснока. Отодвиньте отбивные на край. На освободившемся пространстве растопите ещё ложку сливочного масла. Обжаривайте 10 секунд чеснок.

Добавьте к нему соус. Помешивайте, пока он не станет густым и тёмным. Подвиньте свинину в соус и несколько раз полейте её им.

Узнать подробности →

Пастуший пирог с мясом и овощами

Запеканка получается не только вкусной, но и очень красивой, по‑настоящему праздничной.

Рецепты свинины на Новый год — 2025: пастуший пирог с мясом и овощами
Фото: Anita SKV / Shutterstock

Заверните небольшую свёклу в фольгу. Запекайте 40–45 минут при температуре 180 °C. Очистите.

Сварите 1 картофелину. Пюрируйте вместе с 50–60 мл молока и 1 столовой ложкой сливочного масла.

Нарежьте 600–700 г мяса и 1–2 болгарских перца средними кусочками, а луковицу — мелкими. Подрумяньте лук с маслом.

Добавьте перец. Через 2–3 минуты закиньте 3 столовые ложки замороженного горошка и готовьте ещё минуту или чуть дольше.

Введите свинину и обжарьте. Влейте 100–150 мл бульона, приправьте солью и перцем. Вскипятите и готовьте под крышкой 10–15 минут.

Мелко натрите свёклу и 50 г сыра. Смешайте ¹⁄₄ картофельного пюре со свёклой. Ещё четверть пюре соедините с сыром.

Выложите в форму мясо с овощами. Покройте их картошкой без добавок. С помощью кондитерского мешка сделайте сверху полоски из сырного и свекольного пюре.

Запекайте 35–40 минут при температуре 180 °C. Украсьте варёным горошком.

Узнать подробности →

Свиные рёбрышки, запечённые с томатным соусом

Они долго готовятся при небольшой температуре, так что получаются мягкими и сочными. Завершающий аппетитный штрих — яркий соус на основе кетчупа.

Рецепты на Новый год — 2025: свиные рёбрышки, запечённые с томатным соусом
Фото: MaraZe / Shutterstock

Натрите 1 кг рёбер солью и перцем. Можно добавить и другие специи. Поместите в форму и плотно накройте фольгой. Запекайте 2–3 часа при температуре 140 °C.

Порубите луковицу и обжарьте с маслом. Добавьте ¹⁄₂ чайной ложки молотого тмина. Спустя 30 секунд введите 120 мл кетчупа, 1 столовую ложку соуса чили, 1¹⁄₂–2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку яблочного уксуса. Помешивайте 2–3 минуты.

Удалите фольгу, покройте свинину соусом со всех сторон. Установите температуру 200–220 °C и готовьте ещё 5 минут.

Узнать подробности →

Слоёный салат со свининой и картошкой

Лук для этого блюда маринуется с уксусом и сахаром — так из него уходит горечь. Получается очень вкусно.

Как приготовить свинину на Новый год — 2025: слоёный салат со свининой и картошкой
Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Сварите 400–450 г свинины, 4–5 картофелин и 4 яйца.

Мелко порубите 2 луковицы. Добавьте 1 чайную ложку столового уксуса, ¹⁄₂ чайной ложки сахара и чуть‑чуть соли. Помните и оставьте на 10–15 минут.

Нарежьте мясо, натрите яйца, картошку и 150 г сыра. Выложите слоями свинину, лук и картошку. Смазывайте их майонезом. Посыпьте яйцами. Повторите слои.

Второй слой яиц покройте майонезом и посыпьте сыром.

Узнать подробности →

Свинина, запечённая с беконом и луком

Фаршированное мясо — прекрасный выбор для новогоднего меню.

Рецепты на Новый год — 2025: свинина, запечённая с беконом и луком
Фото: Valeri Pavljuk / Shutterstock

Сделайте на куске свинины весом 1 200 г параллельные надрезы поперёк волокон. Нарежьте 200 г бекона полосками, а 3–4 луковицы — полукольцами.

Натрите свинину солью, чёрным перцем и приправой для мяса. Вставьте в прорези бекон и лук. Заверните в фольгу.

Запекайте при температуре 200 °C около 1 часа. Уберите фольгу и готовьте ещё 15 минут.

Узнать подробности →

Холодец из свиных ножек и рулек

Запаситесь терпением: холодец варится не меньше 4–5 часов, а потом ещё застывает. Но результат того стоит. Блюдо получается просто необыкновенно вкусным.

Как приготовить свинину на Новый год — 2025: холодец из свиных ножек и рулек
Фото: Nordroden / Depositphotos

Сложите в кастрюлю 2 свиные ножки без копыт, 2 свиные рульки и 1 кг мякоти свинины. Влейте 6 л воды и доведите до кипения.

Удалите пену. Закиньте целую луковицу, 1 лист лаврушки, 10–12 горошин чёрного перца и 5–7 горошин душистого.

Сделайте огонь ниже среднего и прикройте крышкой. Иногда помешивая, варите 5 часов. Спустя 3 часа от начала варки всыпьте 2 столовые ложки соли.

Выньте мясо, отделите от костей и нарежьте кусочками. Разложите по ёмкостям для холодца, посыпьте чёрным перцем. Процедите бульон, введите ещё 1 ложку соли и влейте к мясу.

Отправьте в холодильник на несколько часов, чтобы холодец хорошо застыл.

Узнать подробности →

Отбивные из свинины с пармезаном

Сыр и ароматная приправа добавят итальянского колорита этому простому блюду.

Как приготовить свинину на Новый год — 2025: отбивные из свинины с пармезаном
Фото: from my point of view / Shutterstock

Отбейте 4–6 кусков из мякоти свинины. Натрите солью и чёрным перцем.

Смешайте 50 г тёртого пармезана, 100 г панировочных сухарей, ¹⁄₂–1 чайную ложку итальянских трав, 1 чайную ложку сушёного чеснока и по ¹⁄₂ чайной ложки соли и перца.

Взбейте 2 яйца, 2 столовые ложки молока и по ¹⁄₂ чайной ложки соли и перца. Окуните каждый кусок мяса в яйца, затем обваляйте в панировке.

Обжаривайте отбивные с маслом на среднем огне по 2¹⁄₂–3 минуты с обеих сторон.

Узнать подробности →

Запечённая свинина с грибным соусом

Нежный сливочный соус с шампиньонами прекрасно дополняет сочное мясо.

Как приготовить свинину на Новый год — 2025: Запечённая свинина с грибным соусом
Фото: istetiana / Shutterstock

Натрите 1 кг свинины солью, перцем и маслом. Положите в форму и запекайте 10 минут при температуре 220 ℃. Снизьте её до 180 ℃, готовьте ещё около 1 часа.

Выньте мясо и оставьте под фольгой на 15 минут.

Тем временем нарежьте 300 г шампиньонов, луковицу и пару зубчиков чеснока. Обжаривайте грибы со сливочным маслом несколько минут. Добавьте лук и ещё масла, а через 3–4 минуты — чеснок.

Спустя 30 секунд вмешайте 1 столовую ложку муки, а ещё через столько же — 350 мл куриного бульона, 100 мл сливок и соль. Кипятите, пока соус не загустеет. Подавайте со свининой.

Узнать подробности →

Свиная шея, запечённая с помидорами и маслинами

Это блюдо будет прекрасно смотреться на праздничном столе.

Как приготовить свинину на Новый год — 2025: Свиная шея, запечённая с помидорами и маслинами
Фото: gkrphoto / Shutterstock

Смешайте 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку копчёной паприки и 1 чайную ложку сушёного чеснока.

Нарежьте кружочками 3–4 помидора и 150 г маслин. Возьмите 1 кг свиной шеи, сделайте поперечные надрезы. 

Натрите мясо солью, перцем и ароматным маслом. Вставьте в разрезы томаты с маслинами. Заверните в фольгу.

Запекайте 1 час при 180 ℃. Разрежьте фольгу и готовьте ещё 15 минут.

Узнать подробности →

Жюльен со свининой и грибами

Предлагаем сделать знаменитое блюдо со свининой вместо курицы.

Как приготовить свинину на Новый год — 2025: Жюльен со свининой и грибами
Фото: Lapina Maria / Shutterstock

Нарежьте 350 г отварной свинины, луковицу и 300 г шампиньонов.

Обжарьте лук со сливочным маслом. Закиньте грибы и готовьте, пока из них не выпарится жидкость. 

Введите немного муки и 120 мл сливок. Помешивайте пару минут до загустения, приправьте солью и перцем.

Уложите в формочки свинину, добавьте соус, присыпьте сыром. Готовьте около 10 минут при температуре 200 ℃.

Узнать подробности →

Готовьте также
🎄🍢🥘
30 лучших вторых блюд из мяса на Новый год — 2025
33 лучших блюда из рыбы на Новый год — 2025
30 лучших горячих блюд на Новый год — 2025
Как приготовить курицу на Новый год — 2025
30 лучших закусок на Новый год — 2025
Обложка: gkrphoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Лучшие предложения

30 nedorogih novogodnih podarkov

30 недорогих новогодних подарков

Как максимально сэкономить на AliExpress в ноябре

Как максимально сэкономить на AliExpress в ноябре

Nahodki AliExpress: 20 samyh poleznyh i interesnyh tovarov oktyabrya

Находки AliExpress: 20 самых полезных и интересных товаров октября

120 idej podarkov dlya «Tajnogo Santy»

120 идей подарков для «Тайного Санты»

30 полезных товаров со скидками до 86% на AliExpress

30 полезных товаров со скидками до 86% на AliExpress

Забираем зимние кроссовки от Humtto со скидкой 55%

Забираем зимние кроссовки от Humtto со скидкой 55%

Надо брать: видеорегистратор-новинка от 70mai со скидкой 60%

Надо брать: видеорегистратор-новинка от 70mai со скидкой 60%

Это правда покупают: 10 безумных товаров с AliExpress

Это правда покупают: 10 безумных товаров с AliExpress

Это интересно
Как покупать продукты рационально: полезная инструкция

Как покупать продукты рационально: полезная инструкция

Реклама
От традиций к инновациям: 8 перспективных профессий современного сельского хозяйства

От традиций к инновациям: 8 перспективных профессий современного сельского хозяйства

7 мифов о распродажах на маркетплейсах, из‑за которых продавцы теряют прибыль: разбираемся с Ozon

7 мифов о распродажах на маркетплейсах, из‑за которых продавцы теряют прибыль: разбираемся с Ozon

Реклама
«У вас плотная грудь»: что значит такое заключение врача и нужно ли его бояться

«У вас плотная грудь»: что значит такое заключение врача и нужно ли его бояться

Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Больше интересных рецептов
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
Вчера
«Горящая изба»
Еда
Простые рецепты оладий на любой вкус
Простые рецепты оладий на любой вкус
Вчера
Еда
Еда
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
3 ноября
«Горящая изба»
Еда
Простые и быстрые блюда из фунчозы
Простые и быстрые блюда из фунчозы
3 ноября
Еда
Еда
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
2 ноября
Еда
Еда
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
1 ноября
«Горящая изба»
Еда
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
1 ноября
Еда
Еда
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
0
1 ноября
Еда
Колонка
17 рецептов пышных круассанов
17 рецептов пышных круассанов
31 октября
Еда
Еда
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела
30 октября
Еда
Еда
Проверьте, сколько калорий в кофе, который вы пьёте
Проверьте, сколько калорий в кофе, который вы пьёте
0
30 октября
Еда
Ликбез
7 фактов о детском пюре «ФрутоНяня», которые стоит знать родителям
7 фактов о детском пюре «ФрутоНяня», которые стоит знать родителям
29 октября
Еда
Еда
Как сделать сочные отбивные из свинины, курицы, индейки и не только
Как сделать сочные отбивные из свинины, курицы, индейки и не только
29 октября
Еда
Еда
Что приготовить из батата: кексы, суп, салаты и даже чипсы
Что приготовить из батата: кексы, суп, салаты и даже чипсы
28 октября
Еда
Еда
Вкусные блюда в горшочках, которые не потребуют больших усилий
Вкусные блюда в горшочках, которые не потребуют больших усилий
27 октября
Еда
Еда
Оглавление
  1. Сочная свинина, запечённая в духовке с медовым соусом
  2. Салат с мясом, солёными огурцами и горошком
  3. Свинина на шпажках в духовке
  4. Свинина, запечённая с ананасами и сыром
  5. Свинина, запечённая в слоёном тесте
  6. Рулет из свинины с шампиньонами
  7. Простая запечённая свинина
  8. Помидоры, фаршированные мясом и рисом
  9. Свинина, запечённая в духовке с чесноком
  10. Слоёный салат со свининой
  11. Буженина c красным вином и корицей
  12. Мясо по-французски с грибами
  13. Шампиньоны, фаршированные свининой и сыром
  14. Жареная свинина в медовом соусе
  15. Пастуший пирог с мясом и овощами
  16. Свиные рёбрышки, запечённые с томатным соусом
  17. Слоёный салат со свининой и картошкой
  18. Свинина, запечённая с беконом и луком
  19. Холодец из свиных ножек и рулек
  20. Отбивные из свинины с пармезаном
  21. Запечённая свинина с грибным соусом
  22. Свиная шея, запечённая с помидорами и маслинами
  23. Жюльен со свининой и грибами
Оглавление
  1. Сочная свинина, запечённая в духовке с медовым соусом
  2. Салат с мясом, солёными огурцами и горошком
  3. Свинина на шпажках в духовке
  4. Свинина, запечённая с ананасами и сыром
  5. Свинина, запечённая в слоёном тесте
  6. Рулет из свинины с шампиньонами
  7. Простая запечённая свинина
  8. Помидоры, фаршированные мясом и рисом
  9. Свинина, запечённая в духовке с чесноком
  10. Слоёный салат со свининой
  11. Буженина c красным вином и корицей
  12. Мясо по-французски с грибами
  13. Шампиньоны, фаршированные свининой и сыром
  14. Жареная свинина в медовом соусе
  15. Пастуший пирог с мясом и овощами
  16. Свиные рёбрышки, запечённые с томатным соусом
  17. Слоёный салат со свининой и картошкой
  18. Свинина, запечённая с беконом и луком
  19. Холодец из свиных ножек и рулек
  20. Отбивные из свинины с пармезаном
  21. Запечённая свинина с грибным соусом
  22. Свиная шея, запечённая с помидорами и маслинами
  23. Жюльен со свининой и грибами
Лайфхакер
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансииДля начинающих авторов
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила применения рекомендательных технологийПравила сообществаСогласие на обработку персональных данныхСогласие для рекламных рассылокСогласие для информационной программы
18+Копирование материалов запрещено.
Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях