Для этого блюда можно взять специальный суповой набор или использовать части, которые остались после разделки рыбы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, картошку — средними кусочками, морковь — небольшими.
- 2․
В кастрюле растопите сливочное масло. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким и прозрачным.
- 3․
Добавьте рыбу, картошку, морковь и лавровый лист. Залейте водой, доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 25 минут.
- 4․
Аккуратно выложите рыбу на тарелку. Слегка остудите и отделите мякоть от костей.
- 5․
Верните сваренную рыбу в суп. Добавьте соль и измельчённый укроп, готовьте ещё несколько минут.
Чтобы суп стал ещё сытнее и вкуснее, в него можно добавить небольшие кусочки рыбного филе и проварить 5 минут. - 6․
Влейте в кастрюлю сливки, перемешайте и за несколько минут прогрейте суп на небольшом огне.
Станьте первым, кто оставит комментарий