Яркий и насыщенный соус удачно подчеркнёт вкус нежного филе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе нарежьте небольшими или средними кусочками, лук и сельдерей — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 3․
Обваляйте индейку в муке и стряхните излишки. Выложите в ту же сковороду и, помешивая, обжаривайте, пока филе не поменяет цвет со всех сторон.
Добавьте ещё немного масла если нужно. - 4․
Влейте вино и горячий бульон. Добавьте томатную пасту, тимьян и паприку. Перемешайте.
- 5․
После закипания убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и тушите 40–45 минут. За 5–10 минут до готовности посолите и поперчите.
Долейте немного воды или бульона, если понадобится.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий