рецепты
Следуйте советам из этого рецепта — и вы получите идеальное тесто для пиццы.
Если вы любите, чтобы основа пиццы внутри была мягкой и нежной, а корочка — хрустящей, вам понравится этот рецепт.
Благодаря этому рецепту у вас получится мягкая и тонкая основа для пиццы.
Следуйте рекомендациям знаменитого повара, и у вас получится мягкое и пышное тесто, как в Италии.
Предлагаем сказать «нет» сухим и безвкусным заготовкам для пиццы из супермаркета. Этот рецепт подойдёт не только для пиццы, но и для домашних булочек, фокаччи, пирожков и прочей выпечки на дрожжевой основе. Если не успеете использовать всё тесто сразу, то оно спокойно проживёт ещё трое суток в холодильнике или целых три месяца в морозильной камере.