Белые грибы сушёные

рецепты

Шаляпинские щи с грибами и черносливом

Есть легенда, что эти щи придумал Фёдор Шаляпин, когда в Париже заскучал по русской кухне. У этого супа невероятный аромат сушёных белых грибов. А ещё более интересным и вкусным блюдо делают обжаренные шампиньоны, ветчина и сухофрукты.

Фаршированный гусь с гречкой и белыми грибами

Гусь сперва маринуется в вине, а затем запекается в духовке. Он получается румяным и невероятно аппетитным.

Картошка с грибами в горшочках

Блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным благодаря сочетанию свежих шампиньонов и сушёных белых грибов.

Паста с белыми грибами и сливками

Для этого рецепта используются сушёные грибы. Они обжариваются с луком и чесноком, а затем к ним добавляются сливки. В итоге паста приобретает восхитительный аромат.

Голубцы из савойской капусты с грибами, куриной печенью и полбой

Голубцы из савойской капусты получаются более нежными и необычными, чем из обычной. А благодаря сытной оригинальной начинке они выйдут просто волшебными.