рецепты
Благодаря фруктам и медово-апельсиновой глазури птица получается невероятно аппетитной и по-настоящему праздничной.
Цитрусовый аромат и эффектный вид блюда создаст атмосферу праздника даже в будний день.
Этот рецепт позволит вам приготовить настоящую пекинскую утку — знаменитое восточное блюдо. Маринование в медовой смеси делает птицу просто бесподобной.
Приготовьте на следующий праздник хрустящую утку с ярким цитрусовым ароматом, китайскими пряностями и овощным соусом с вином. Знаменитый шеф-повар знает толк в изысканных блюдах.
Аппетитная утка с золотистой хрустящей корочкой и сытной ароматной начинкой с пряными травами и изюмом — настоящее украшение любого праздничного стола.
Нежное сочное мясо приятно сочетается с запечёнными сладкими сливами, а яркий аромат блюда не оставит равнодушным никого.
Идеальное блюдо для праздничного стола. Птица получается нежной и потрясающе сочетается с яблочно-медовой начинкой.