Архивы: Рецепты

рецепты

Тушёный говяжий язык

После тушения в томатном соусе мяссо получается очень нежным, а картофель отлично дополняет его.

Оливье с языком

Классическое блюдо получается очень интересным благодаря добавлению нежного отварного языка и двух видов огурцов.

Салат с языком и фасолью

Мягкий и нежный язык отлично сочетается с фасолью и яйцами, маринованные огурцы придают блюду пикантность, а лук и петрушка делают вкус ещё ярче.

Жареный говяжий язык в имбирном соусе

Свежий имбирь, соевый соус, кунжутное масло и чеснок делают мясо ароматным, румяным и очень вкусным.

Свиной язык, запечённый в духовке с грибами и помидорами

Попробуйте аппетитное нежное мясо под сырной корочкой.

Салат с языком, огурцами и шампиньонами

Нежный вкус этого сытного и простого в приготовлении блюда несомненно понравится вам и вашим гостям.

Жареный говяжий язык в панировке

Нежная мякоть языка получается ещё вкуснее в сочетании с хрустящей корочкой из сухарей.

Заливное из языка

Идеально подойдёт для праздничного стола. Приятное на вкус желе отлично дополняет отварной язык, а для украшения можно использовать зелень.

Свиной язык, запечённый в сметанном соусе

Это нежное блюдо получается особенно вкусным благодаря ароматному соусу с жареным луком.

Салат с языком, огурцами и грибами

Маринованные огурцы и шампиньоны великолепно дополняют основной ингредиент.