рецепты
Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее.
Благодаря фруктам и медово-апельсиновой глазури птица получается невероятно аппетитной и по-настоящему праздничной.
Цитрусовый аромат и эффектный вид блюда создаст атмосферу праздника даже в будний день.
Конфи — это способ приготовления путём медленного томления мяса при низкой температуре, полностью погруженного в жир. Удивительно, но для того чтобы приготовить это блюдо, понадобятся лишь три ингредиента.
Этот рецепт позволит вам приготовить настоящую пекинскую утку — знаменитое восточное блюдо. Маринование в медовой смеси делает птицу просто бесподобной.
Приготовьте на следующий праздник хрустящую утку с ярким цитрусовым ароматом, китайскими пряностями и овощным соусом с вином. Знаменитый шеф-повар знает толк в изысканных блюдах.
Аппетитная утка с золотистой хрустящей корочкой и сытной ароматной начинкой с пряными травами и изюмом — настоящее украшение любого праздничного стола.
Нежное сочное мясо приятно сочетается с запечёнными сладкими сливами, а яркий аромат блюда не оставит равнодушным никого.
Пряная медовая карамель придаёт птицу аппетитную корочку и потрясающий аромат.
Идеальное блюдо для праздничного стола. Птица получается нежной и потрясающе сочетается с яблочно-медовой начинкой.