Блюда в духовке

Заливной пирог с капустой

Тесто на кефире получается нежным и хорошо сочетается с начинкой из овощей и грибов. А главный плюс такого пирога — простота приготовления.

Шах-плов с говядиной

Особенность этого популярного в Средней Азии блюда — запекание риса с мясом в лаваше. Плов выглядит невероятно эффектно, а «начинка» получается особенно вкусной и ароматной благодаря кураге и изюму.

Картошка, фаршированная тунцом

Внутри картофельных лодочек — начинка из мякоти запечённых овощей, консервированной рыбы, маринованных огурцов и зелени. Необычно, вкусно и очень аппетитно.

Рулеты из куриной грудки со шпинатом и сыром

Сочная начинка, нежное куриное филе и аппетитная корочка из бекона. Идеальное блюдо!

Свиной язык, запечённый в сметанном соусе

Это нежное блюдо получается особенно вкусным благодаря ароматному соусу с жареным луком.

Творожная запеканка с тыквой

Нежная, воздушная, восхитительно вкусная, а благодаря чередованию слоёв ещё и очень яркая и эффектная.

Фаршированная щука

Это блюдо — настоящее украшение праздничного стола. Фарш, которым наполнена рыба, получается очень сочным, нежным и вкусным.

Курица по-французски с грибами

Филе получается особенно нежным после запекания с сыром и помидорами. Такое блюдо отлично подойдёт для сытного обеда и праздничного стола.

Картошка, фаршированная мясом

Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром. Блюдо получается сытным, ароматным и красивым.

Куриные грудки, запечённые в кефире

Курица, приготовленная таким способом, получается нежной и ароматной.

Американский тыквенный пирог

Начинка делается из тыквенного пюре с добавлением сгущённого молока и пряностей, так что выпечка получается просто бесподобной.

Тыквенный чизкейк с пряностями

Нежный сырный пирог получается ещё вкуснее, если добавить в него тыкву, приправленную корицей и мускатным орехом.

Сырное печенье с семечками

Простой и довольно быстрый вариант рассыпчатой солёной выпечки.

Запечённые яблоки в карамели

Волшебное сочетание кисловатых фруктов и сладкой карамели с ароматом корицы, мускатного ореха, гвоздики и ванили. Подавайте десерт с мороженым или дополняйте им оладьи и гренки.

Пирог с тыквой и яблоками

В этой выпечке яблоки отлично оттеняют тыквенный вкус, а сгущёнка придаёт приятную сладость.