рецепты
От долгого томления мясо становится настолько мягким и нежным, что буквально рвётся на волокна. А насыщенный кисло-сладкий соус придаёт ему яркий пикантный вкус.
Скучаете на диете по любимому десерту? Попробуйте приготовить его по этому рецепту, в 100 граммах такого медовика всего 170 калорий.
Эта версия классического американского десерта появилась в Японии, но сразу стала популярной по всему миру. Причина такой славы — невероятно воздушная текстура и нежный вкус.
Заменяйте классические виды сыра другими, и тогда каждый раз пицца будет радовать вас новым вкусом.
Это итальянское блюдо из яиц, запечённое в духовке. Его готовят с разными начинками, в этот раз предлагаем попробовать вариант с самыми простыми овощами.
Вам потребуется всего четыре ингредиента. Сочность, нежность и прекрасный вкус мясу придадут репчатый лук, соль и чёрный перец.
Нежное бездрожжевое тесто, ароматный томатный соус, вкусное мясо и расплавленный тянущийся сыр. Эта пицца идеальна во всём.
С подрумяненным беконом, картошкой, сыром и сметанным соусом эта пицца получается просто восхитительной.
Заверните в лаваш свою любимую рыбу, немного овощей и сметанного соуса, а после запеките в духовке. Это оригинальное, но очень простое блюдо надолго поселится в вашем меню.
Картофель сперва отваривается и только потом запекается в духовке вместе со сливочным маслом и специями. Поэтому овощи получаются особенно нежными и мягкими.
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте эти восхитительные сочники с мягким тестом и вкуснейшей начинкой.
Просто натрите мясо маслом и специями и сразу же отправьте в духовой шкаф. Свинина готовится быстро и получается мягкой и сочной.
Картофель получается румяным и очень аппетитным, а по вкусу напоминает запечённый на костре.
Тонкое тесто, два вида сыра, помидоры и аппетитный соус с базиликом — всё, что нужно для приготовления итальянской классики.
По вкусу она ничуть не уступает привычной варёной каше, но стоять у плиты и следить за приготовлением не придётся. За вас всё сделает духовка.