Архивы: Рецепты

рецепты

Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке

Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат.

Сочная говядина, запечённая в рукаве

Мясо предварительно долго маринуется в горчице, поэтому получается особенно мягким и нежным.

Говядина, тушенная в духовке с луком и йогуртом

Мясо будет по-настоящему нежным и мягким, а имбирь придаст блюду пикантную нотку.

Сочная говядина с грибами и томатным соусом

Мясо получается мягким, ароматным и невероятно аппетитным, а подавать его лучше всего с овощами и картофельным пюре.

Говядина, запечённая в панировке

Мясо получается сочным, нежным, необыкновенно вкусным, с румяной корочкой. А дополнить его можно овощами или другим гарниром.

Сочная и мягкая говядина, тушенная в духовке с вином и овощами

Сперва мясо обжаривается, чтобы приобрести румяную корочку, а затем доходит в духовке. В итоге оно становится нежнейшим и очень вкусным.

Говядина по-французски

Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным.

Говядина, запечённая в соли

В соляной корочке мясо получается очень нежным и сочным, а степень прожарки вы можете регулировать по своему вкусу.

Говядина с овощами и сливками в горшочках

Мясо запекается с луком, морковью и сливочно-горчичным соусом. Оно получается мягким, ароматным и нежным.

Стейки из говядины, запечённые в духовке

Степень прожарки вы можете выбрать по своему вкусу, мясо в любом случае получится невероятно аппетитным. Подавать такие стейки лучше всего с гарниром из овощей.

Шах-плов с говядиной

Особенность этого популярного в Средней Азии блюда — запекание риса с мясом в лаваше. Плов выглядит невероятно эффектно, а «начинка» получается особенно вкусной и ароматной благодаря кураге и изюму.

Говядина, запечённая с баклажанами, помидорами и перцем

Мясо получается очень мягким и сочным после запекания с овощами и томатной пастой, а базилик и специи придают блюду потрясающий аромат.

Говядина хассельбек с крем-сыром и шпинатом

Превратить в гармошку можно не только картофель, но и кусок мяса. В нашем случае надрезы на говядине заполнит нежная смесь сливочного сыра с овощами и пряностями, но вы можете варьировать состав начинки на свой вкус.

Рулетики из баклажанов с мясом, запечённые в духовке

Томатный соус и начинка из мяса, жареных овощей и зелени делают это блюдо сочным и ароматным.

Сборная мясная солянка

Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга.