Архивы: Рецепты

рецепты

Рулет из говядины с сыром и огурцами

Это оригинальное блюдо можно подать как основное или в качестве горячей закуски.

Говядина с картошкой в горшочках

Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным.

Чанахи с говядиной в горшочках

Это грузинское блюдо томится в духовке аж полтора часа. Поэтому мясо с баклажанами, помидорами и другими овощами получается очень мягким и нежным.

Говядина с черносливом и пивом в горшочках

Чернослив подчёркивает вкус говядины. А пиво делает мясо необыкновенно мягким и придаёт ему лёгкий хлебный аромат. Подавать блюдо можно с гарниром или овощным салатом.

Говядина, запечённая в соли

В соляной корочке мясо получается очень нежным и сочным, а степень прожарки вы можете регулировать по своему вкусу.

Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке

Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат.

Сочная говядина с грибами и томатным соусом

Мясо получается мягким, ароматным и невероятно аппетитным, а подавать его лучше всего с овощами и картофельным пюре.

Сочная говядина, запечённая в рукаве

Мясо предварительно долго маринуется в горчице, поэтому получается особенно мягким и нежным.

Говядина, тушенная в духовке с луком и йогуртом

Мясо будет по-настоящему нежным и мягким, а имбирь придаст блюду пикантную нотку.

Говядина «Веллингтон»

«Веллингтон» — это говяжья вырезка, запечённая с грибным паштетом в слоёном тесте. Это блюдо английской кухни обязательно украсит праздничный стол.

Говядина, запечённая в панировке

Мясо получается сочным, нежным, необыкновенно вкусным, с румяной корочкой. А дополнить его можно овощами или другим гарниром.

Стейки из говядины, запечённые в духовке

Степень прожарки вы можете выбрать по своему вкусу, мясо в любом случае получится невероятно аппетитным. Подавать такие стейки лучше всего с гарниром из овощей.

Сочная и мягкая говядина, тушенная в духовке с вином и овощами

Сперва мясо обжаривается, чтобы приобрести румяную корочку, а затем доходит в духовке. В итоге оно становится нежнейшим и очень вкусным.

Говядина по-французски

Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным.

Говядина с овощами и сливками в горшочках

Мясо запекается с луком, морковью и сливочно-горчичным соусом. Оно получается мягким, ароматным и нежным.