Архивы: Рецепты

рецепты

Гусь, запечённый в духовке с рисом и яблоками

Птица получается сочной, ароматной и очень аппетитной, а начинка с фруктами и орехами станет прекрасным гарниром к ней.

Фаршированный гусь с изюмом и яблоками

Кисло-сладкая начинка отлично дополняет сочное мясо птицы.

Запечённый гусь в медово-апельсиновой глазури

Цитрус, мёд, херес, чеснок и ароматные специи придают птице просто неповторимый вкус и аромат.

Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками

Птица получается очень нежной и сочной, а выглядит невероятно аппетитно. Такой гусь украсит любой праздничный стол.

Фаршированный гусь с гречкой и белыми грибами

Гусь сперва маринуется в вине, а затем запекается в духовке. Он получается румяным и невероятно аппетитным.

Гусь, запечённый в духовке с айвой, грушами и виноградом

Идеальное блюдо для праздничного стола. Птица запекается до аппетитной румяной корочки и подаётся с пряным винным соусом.

Самый простой запечённый гусь, который у вас точно получится

Кроме птицы, вам понадобится лишь соль. Мясо будет сочным, а корочка — румяной и аппетитной.

Гусь, запечённый в духовке с картошкой

Птица получается с румяной аппетитной корочкой, а овощи станут отличным гарниром к ней.

Гусь, запечённый в духовке с яблоками

Эта нежная, сочная и аппетитная птица с румяной медовой корочкой станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Гусь, запечённый в духовке с лимонами и лаймами

Цитрусы, тимьян, петрушка и мёд придают птице потрясающий аромат. Это блюдо будет хитом на любом праздничном столе.