Буженина

рецепты

Буженина c красным вином и корицей

Нежная свинина в пряном маринаде с азиатскими нотками превратит любой ужин в праздник.

Самая быстрая буженина в микроволновке

Сочное мясо с ароматом специй и овощей приготовится намного быстрее, чем в духовке.

Нежная буженина из индейки

Благодаря вымачиванию в рассоле мясо птицы после запекания получается сочным и мягким.

Буженина в цитрусовом маринаде по-кубински

Сначала свинину несколько часов маринуют, а затем столько же томят при низкой температуре. В результате получается нежнейшее ароматное мясо, невероятно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Буженина в мультиварке. Так просто, но так вкусно!

Сначала свинина настаивается в пряной воде, а затем запекается со специями, травами и чесноком. Благодаря этому мясо получается особенно сочным и ароматным.

Варёная буженина

Уверены, вы удивитесь, какой сочной и аппетитной может получиться буженина, приготовленная без духовки.

Буженина в луковой шелухе без духовки

Можно подумать, что это сочное мясо с красивой корочкой только из коптильни, но готовится оно в обычной кастрюле.

Буженина в соевом соусе

Попробуйте свинину с пряным имбирём и острым чесноком в японском стиле. Маринад из мирина и соевого соуса придаёт блюду особую пикантность.

Запечённая буженина с аджикой и мускатным орехом

Мясо запекается со специями в фольге и получается ароматным и нежным.

Буженина с чесноком

Буженина — это мясо, запечённое большим куском со специями. Особенно хороша она в холодном виде.