рецепты
Нежная свинина в пряном маринаде с азиатскими нотками превратит любой ужин в праздник.
Сочное мясо с ароматом специй и овощей приготовится намного быстрее, чем в духовке.
Благодаря вымачиванию в рассоле мясо птицы после запекания получается сочным и мягким.
Сначала свинину несколько часов маринуют, а затем столько же томят при низкой температуре. В результате получается нежнейшее ароматное мясо, невероятно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Сначала свинина настаивается в пряной воде, а затем запекается со специями, травами и чесноком. Благодаря этому мясо получается особенно сочным и ароматным.
Уверены, вы удивитесь, какой сочной и аппетитной может получиться буженина, приготовленная без духовки.
Можно подумать, что это сочное мясо с красивой корочкой только из коптильни, но готовится оно в обычной кастрюле.
Попробуйте свинину с пряным имбирём и острым чесноком в японском стиле. Маринад из мирина и соевого соуса придаёт блюду особую пикантность.
Мясо запекается со специями в фольге и получается ароматным и нежным.
Буженина — это мясо, запечённое большим куском со специями. Особенно хороша она в холодном виде.