рецепты
Аппетитное тесто и ароматная начинка — перед этим блюдом невозможно устоять.
Курица и сыр идеально дополняют друг друга. Хинкали с такой начинкой получаются вкусными, сочными и ароматными.
Обязательно попробуйте, даже если вы едите мясо. Во-первых, начинка выходит невероятно вкусной и ароматной. А во-вторых, это рецепт от шеф-повара Сергея Павлова из хинкальной «Хмели-Картвели» и ресторана кавказской и узбекской кухни Nino в Ульяновске.
Этим рецептом с Лайфхакером поделился Сергей Павлов — шеф-повар хинкальной «Хмели-Картвели» и ресторана кавказской и узбекской кухни Nino в Ульяновске. Хинкали получаются просто идеальными: у них прочное тесто и ароматнейшая сочная начинка.
Знаменитое грузинское блюдо можно приготовить и без мяса. Благодаря репчатому луку и салу сладковатая тыквенная начинка получается не менее ароматной. При желании в неё можно добавить приправы, например хмели-сунели.