Архивы: Рецепты

рецепты

Цеппелины с мясом

Сытные картофельные клёцки с мясной начинкой и хрустящими шкварками — одно из самых популярных блюд литовской кухни. Своё необычное название они получили за форму, напоминающую немецкие дирижабли.

Самый быстрый гороховый суп

Бобовые для этого супа не нужно замачивать, достаточно просто перемолоть. Так вы сэкономите своё время, а вкус всё равно получится потрясающий.

Свинина, тушенная в кокосовом молоке

Ароматное молоко делает кусочки мяса особенно нежными, а соевый соус и сок лайма добавляют им пикантность.

Сочные свиные отбивные с персиками

Мясо на сковороде получится ещё вкуснее, если добавить к нему спелые сочные фрукты и немного сахара.

Спагетти с пряным фаршем

Пикантный фарш с добавлением соевого и острого соусов, сделает привычные макароны просто бесподобными.

Нежнейшие свиные рёбра, запечённые в духовке

Мясо несколько часов запекается при небольшой температуре, так что очень легко отделяется от костей и буквально тает во рту. В качестве идеального дополнения можно приготовить острый соус на основе кетчупа.

Сырный гороховый суп с ароматом копчёностей

У него бархатистая текстура и насыщенный вкус благодаря большому количеству сыра.

Бекеоффе – рагу из трёх видов мяса

В Эльзасе, на востоке Франции, это сытное блюдо едят только по особенным случаям, ведь на его приготовление уходит много времени. Мясо для него должно всю ночь мариноваться в ароматном местном вине, а потом неспешно томиться в печи с овощами. Но стоит только попробовать кусочек, как становится ясно, что такие старания полностью оправданы.

Суп из свинины с овощами гриль

Если сначала обжарить перец, баклажан и кабачок, а после добавить в суп вместе с соевым соусом, вкус блюда получается ещё ярче и насыщеннее.

Датские фрикадельки

Весь секрет этого сочного и нежного блюда — в большом количестве масла для жарки и газированной воде, которую добавляют в фарш.

Свинина с ананасом и сладким перцем

Нежное мясо, сочные кусочки овощей и тропического фрукта идеально дополняет пикантный кисло-сладкий соус. Если вы любите оригинальные сочетания, вам непременно понравится.

Простой суп из свинины с яйцом

С добавлением взбитых яиц обычный мясной суп с овощами становится гуще, вкуснее и сытнее.

Запечённая свинина в кубинском стиле

Мясо сутки маринуется с чесноком, орегано, кинзой, апельсином и лаймом, что делает готовое блюдо особенно нежным и ароматным.

Свиная грудинка с укропом, запечённая в духовке

Изюминка этого норвежского рецепта — пикантный соус из зелени, чеснока и ягод можжевельника. При запекании он придаёт мясу невероятный аромат, а сама свинина получается румяной и красивой.

Простые фрикадельки с подливкой

С добавлением лука и цедры мясные шарики получаются особенно вкусными, а соус на основе сливок отлично дополняет их.