Перец свежий

рецепты

Макароны, фаршированные сыром и шпинатом

Для этого рецепта отлично подойдёт паста лумакони или обычные крупные ракушки. После запекания с рикоттой и моцареллой они получатся восхитительными.

Мясные клубочки

Макароны с фаршем кажутся вам избитым и скучным сочетанием? Тогда приготовьте эти сочные шарики из свинины с тайскими специями и аппетитной корочкой из пасты.

Морская капуста по-корейски

Сочетание ароматных специй, чеснока и соевого соуса делает это простое блюдо из водорослей пикантным и действительно вкусным.

Омурайсу с курицей

С виду это необычное японское блюдо похоже на простой омлет, политый кетчупом, но под слоем яиц скрывается рис с сочными кусочками мяса и овощей.

Быстрая маринованная морковь

Чтобы приготовить эту яркую закуску, нужно всего несколько ингредиентов. Блюдо получается пикантным и невероятно аппетитным.

Фасоль, тушенная без масла

Это блюдо получается очень сытным, а куркума, имбирь, кориандр и тмин делают его вкус просто восхитительным.

Лёгкие овощные роллы

Надоели скучные салаты? Приготовьте яркие рулетики с пикантным соусом в азиатском стиле. Это просто идеальный вариант быстрого и полезного перекуса.

Суп из чечевицы с говядиной

Он получается наваристым и сытным. Чеснок, кинза и орегано придают блюду просто восхитительный аромат.

Овощное рагу без масла

Блюдо получается мягким, сочным и аппетитным. А с добавлением специй становится ещё и невероятно ароматным.

Маринованный острый перец

Маринад с яблочным уксусом делает вкус халапеньо ещё ярче и пикантнее. Такая закуска станет отличным дополнением к мясным и овощным вторым блюдам, бургерам и салатам.

Свинина, тушенная с картошкой и вином

Мясо сначала обжаривается, а после тушится с овощами, алкоголем и томатной пастой. Поэтому оно получается невероятно мягким и вкусным.

Рагу с болгарским перцем и сосисками

Ароматные овощи превращаются в густой кисло-сладкий соус, который идеально сочетается с копчёностями.

Бирьяни с горошком

Рассыпчатый и ароматный индийский рис с овощами и специями одинаково хорош и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Постные голубцы с грибами

Нежная капуста, сытная начинка из сушёных лесных грибов и ароматный овощной бульон — это второе блюдо получается просто идеальным.

Рыба, тушенная с овощами и кокосовым молоком

Она получается сочной и необыкновенно нежной, потому что маринуется в лаймовом соке и тушится с морковью, луком и перцем. А тонкий аромат кокоса придаёт блюду особую изюминку.