Обеды

Салат с языком, огурцами и грибами

Маринованные огурцы и шампиньоны великолепно дополняют основной ингредиент.

Фаршированная щука

Это блюдо — настоящее украшение праздничного стола. Фарш, которым наполнена рыба, получается очень сочным, нежным и вкусным.

Курица по-французски с грибами

Филе получается особенно нежным после запекания с сыром и помидорами. Такое блюдо отлично подойдёт для сытного обеда и праздничного стола.

Картошка, фаршированная мясом

Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром. Блюдо получается сытным, ароматным и красивым.

Куриные грудки, запечённые в кефире

Курица, приготовленная таким способом, получается нежной и ароматной.

Отбивные из свинины в сырном кляре

Мясо получается нежным и сочным, а добавление сыра и ароматных специй делает его ещё вкуснее.

Плов с курицей и грибами в микроволновке

Он, конечно, отличается от традиционного, однако получается по-своему вкусным и ароматным и готовится намного быстрее.

Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Внутри грибных шляпок — смесь нежного крем-сыра, пармезана, сухарей, ароматной зелени и чеснока. От такой закуски невозможно отказаться.

Салат «Ташкент»

Аппетитное блюдо, в котором отварное мясо идеально сочетается с дайконом и обжаренным луком.

Карри из кабачков и креветок

Карри — традиционное индийское блюдо с пряным вкусом и ярким ароматом специй. Предлагаем поэкспериментировать и приготовить его с сезонными овощами.

Баклажаны, запечённые с помидорами и базиликом

Ароматная смесь масла, базилика, чеснока и лимонного сока делает овощи необычайно вкусными, а благодаря сыру блюдо становится очень аппетитным.

Яичница в кабачках

Если обычная яичница поднадоела, пожарьте её в овощных кольцах. Такое блюдо будет смотреться очень интересно, а ещё это просто, быстро и вкусно.

Голландский гороховый суп «Снерт» с грудинкой и колбасой

Густой, необыкновенно сытный и аппетитный. Готовится такой суп с несколькими видами мяса, так что вкус у него получается очень яркий и насыщенный.

Галета с тыквой, фетой и тимьяном

Идеальное сочетание рассыпчатого теста, мягкой и нежной тыквы, сыра, ароматных трав и мёда.

Запеканка из кабачков с индейкой

Блюдо готовится просто: достаточно всё смешать и дождаться, когда духовка выполнит остальную работу. Запеканка получается нежной и сытной.