рецепты
Птица получается сочной, ароматной и очень аппетитной, а начинка с фруктами и орехами станет прекрасным гарниром к ней.
Кисло-сладкая начинка отлично дополняет сочное мясо птицы.
Цитрус, мёд, херес, чеснок и ароматные специи придают птице просто неповторимый вкус и аромат.
Птица получается очень нежной и сочной, а выглядит невероятно аппетитно. Такой гусь украсит любой праздничный стол.
Гусь сперва маринуется в вине, а затем запекается в духовке. Он получается румяным и невероятно аппетитным.
Идеальное блюдо для праздничного стола. Птица запекается до аппетитной румяной корочки и подаётся с пряным винным соусом.
Кроме птицы, вам понадобится лишь соль. Мясо будет сочным, а корочка — румяной и аппетитной.
Птица получается с румяной аппетитной корочкой, а овощи станут отличным гарниром к ней.
Эта нежная, сочная и аппетитная птица с румяной медовой корочкой станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Цитрусы, тимьян, петрушка и мёд придают птице потрясающий аромат. Это блюдо будет хитом на любом праздничном столе.