рецепты
Приготовить это сытное блюдо можно буквально за 10–15 минут. Овощи остаются хрустящими, а за время быстрого тушения буквально пропитываются ароматом копчёностей.
Это кремовое первое блюдо с насыщенным ароматом чеснока и тимьяна не требует варки и готовится всего за 10 минут. Идеально для быстрого и лёгкого обеда или ужина.
Вкус редьки отлично раскрывается в сочетании с соевым соусом, зелёным луком и рисовым уксусом.
Блюдо получается лёгким и действительно вкусным, ведь основные ингредиенты отлично сочетаются с заправкой на основе оливкового масла и лимонного сока.
Попробуйте лёгкий и быстрый салат с фруктами, ароматной зеленью, сыром и цитрусовой заправкой. Дополняйте им вторые блюда или подавайте в качестве оригинального перекуса.
Солёная красная рыба, кисло-сладкие фрукты, цитрусово-медовая заправка и немного терпкого пармезана. Если вы не боитесь оригинальных сочетаний, обязательно попробуйте.
Всего несколько простых ингредиентов превращают обычную лапшу в блюдо с невероятно насыщенным ароматом и ярким вкусом.
Это восхитительное блюдо с чесночным ароматом можно приготовить за считаные минуты. Мясо получается очень нежным, а соус отлично подчёркивает его вкус.
Сочные овощи, кисло-сладкие фрукты, сыр и освежающая заправка с лимонным соком и луком-шалотом. Изюминка этого блюда — именно в оригинальном сочетании вкусов и ароматов.
Рыба лишь слегка прижаривается, а затем подаётся с имбирём, соевым соусом и лаймовым соком. В этом японском блюде неповторимый вкус тунца раскрывается в полную силу.
Необычные лодочки с нежной начинкой идеальны для тех, кто старается правильно питаться. Вместо майонеза или сметаны здесь пюре из мякоти авокадо. В одной порции всего 225 ккал, а также 14 г белка, 15 г жира и 10 г углеводов.
С моцареллой часто сочетают свежие томаты. Предлагаем поэкспериментировать и использовать вместо них вяленые. Вкус будет ещё интереснее и насыщеннее. А ароматная бальзамическая заправка с сушёными травами идеально дополнит блюдо.
Репчатый лук придаёт морепродуктам прекрасный аромат, а благодаря жарке на сливочном масле блюдо становится по-настоящему вкусным и нежным.
Нежная телятина в хрустящей сырной панировке — классика итальянской кухни.
Это знаменитое итальянское блюдо можно подать как закуску или салат. Главное — выбрать хороший сыр и сочные мясистые томаты. Тогда капрезе получится идеальным.