Архивы: Рецепты

рецепты

Картофельные драники с фаршем

Картошка смешивается с небольшим количеством мяса, поэтому эти драники получаются сытными и особенно вкусными.

Рыбные шарики из минтая

Хрустящие снаружи и нежные внутри, очень ароматные и вкусные. Их можно подать и как второе блюдо, и на закуску.

Котлеты из индейки с морковью и фетой

Они получаются сочными, нежными и мягкими. Подавайте их с гарниром или любимым соусом.

Жюльен из мидий

Морепродукты, запечённые в сливочном соусе под корочкой из румяного сыра. Что может быть вкуснее?

Жюльен с красной рыбой

Обжаренная с луком рыба запекается со сливочным соусом под сырной корочкой. Перед этим вкусом невозможно устоять.

Овсяная каша с тыквой

Обычная овсянка становится ещё аппетитнее, если добавить в неё сладкую тыкву и немного корицы для аромата.

Картофельное пюре в итальянском стиле

В этом пюре нет сливочного масла и молока. Вкус получается насыщенным благодаря чесноку и оливковому маслу.

Необычные котлеты в кабачках

Пожарьте мясо в кольцах из сочных овощей. Получится красиво и очень вкусно.

Картофельное пюре с соусом песто

Добавьте немного базилика, орехов и пармезана, чтобы превратить самый простой гарнир в изысканное блюдо.

Сосиски в томатном соусе барбекю

Аппетитные сосиски в кисло-сладком соусе — отличная закуска, приготовить которую очень легко.

Треска, запечённая со сметаной и сыром

Рыба в сметане и под румяной сырной корочкой будет сочной и нежной. Вам понравится.

Как приготовить идеальную пасту? Просто смешайте сливки и лимонный сок

Эта восхитительная паста в густом сливочном соусе с лёгким ароматом чеснока и яркими цитрусовыми нотками будет готова всего за 15 минут.

Запечённая пикша с хрустящей корочкой

Эта сочная румяная рыба готовится всего 20 минут. Добавьте к ней немного овощей, любимый соус — и быстрый полезный ужин готов.

Яйца по-турецки. Оригинальный завтрак для любителей пряностей

Это необычное восточное блюдо называется «чилбир». Подавать его принято с тёплой питой. Кусочек лепёшки нужно обмакнуть в горячий жидкий желток, смешать его с освежающим йогуртовым соусом и пряным маслом, а затем немедленно съесть.

Мидии в сливочном соусе

Подавайте к этому простому французскому блюду из морепродуктов хрустящий поджаренный хлеб, чтобы обмакивать его в ароматный бульон.