рецепты
В Бразилии это блюдо часто подают в качестве сытного обеда или ужина. Обычно туда добавляют португальскую лингвику или мексиканскую чоризо, хотя и с привычной нам копчёной колбасой получается очень аппетитно. После долгого тушения свинина и фасоль получаются мягкими и вкусными, а добавление других видов мяса делает вкус ярче.
Нет времени, чтобы приготовить сложное первое блюдо? С этим простым, нежным, в меру густым супом вы справитесь всего за полчаса.
Это сытное и простое блюдо выручит, если у вас совсем нет времени на готовку.
В этом супе бобовые и рис отлично дополняют друг друга, а с добавлением паприки блюдо становится особенно ароматным и вкусным.
Приготовить этот яркий и ароматный суп не составит никакого труда. Обед будет готов буквально через полчаса.
Попробуйте лёгкое освежающее блюдо с ароматной заправкой на основе винного уксуса и лимонного сока.
Бесподобный дуэт риса и нежного филе, дополненный вином, бульоном и пармезаном.
Сок и цедра цитруса, карри, тмин и чеснок делают вкус блюда ярким и насыщенным.
Любители мясных блюд точно оценят это сытное, удивительно ароматное и довольно быстрое блюдо.
Вегетарианская версия классического английского блюда. Начинку из шампиньонов и овощей делает особенно вкусной красное вино, а благодаря греческому йогурту слой картофельного пюре становится очень нежным.
Ореховые сливки придают этому сытному овощному супу нежный вкус и бархатистую текстуру.
Она отлично подойдёт для обеда или ужина, а подавать её можно как с овощными салатами, так и с любимыми мясными блюдами.
Богатые белком бобы делают этот лёгкий салат питательным, а пикантная лимонно-горчичная заправка придаёт ему приятный свежий вкус.
Отличная идея для лёгкого и сбалансированного обеда: овощи, богатая белком рыба и крупа, пропитанная заправкой.
Для этого блюда не надо ничего отваривать. Достаточно нарезать все продукты, перемешать и немного подождать, пока вкусы раскроются.