рецепты
Крупа в этом простом и сытном блюде получается рассыпчатой и ароматной, а сердечки остаются сочными и нежными.
Пикантность во вкус блюда добавляют имбирь, чеснок и соевый соус. А лучшим гарниром к такому блюду станет рис.
Густой, кремовый напиток на основе растительного молока, фруктов и ореховой пасты. Лучше, чем любой десерт!
Овощи по такому рецепту получаются мягкими и очень аппетитными. А лук, который готовится в панировке, но без жира, отлично дополняет вкус.
Простой рецепт, с которым справится с утра даже ребёнок. Такое блюдо со свежими овощами, ароматным мясом и солёной фетой получается вкусным и сытным.
Эту отличную яркую закуску можно приготовить буквально за 10 минут. Блюдо получается аппетитным и хрустящим благодаря овощам в начинке.
Основу для этого простого блюда не нужно заранее замачивать или отваривать, в сухом виде кусочки намного лучше впитывают соус и получаются очень сочными и ароматными.
Теперь вы сможете приготовить любимый десерт без молочных продуктов и яиц! Практически такой же кремовый и нежный, с насыщенным вкусом и текстурой и рассыпчатым коржом — этот чизкейк достоин вашего внимания.
Идеальное сочетание хрустящего хлеба, пикантных свежих овощей, сливочного сыра и нежного яркого пюре.
Попробуйте приготовить закуску по-новому и добавить к нуту немного сочной зелени. Она сделает вкус блюда более свежим и придаст ему необычный яркий цвет.
Это кремовое блюдо с тонким ароматом запечённого чеснока можно использовать не только как закуску, но и как основу для сытного соуса к пасте.
Это простое блюдо получается сытным, согревающим и с лёгкой кислинкой во вкусе.
Ярко-розовая закуска с лёгкой сладостью и тонким цитрусовым ароматом не только восхитительно смотрится на столе, но и идеально дополняет вкус свежих овощей и хлеба.
Веганская версия японской закуски с сытной начинкой, по вкусу напоминающей настоящую рыбу.
Это блюдо получается очень сытным, а куркума, имбирь, кориандр и тмин делают его вкус просто восхитительным.