Масло топлёное

рецепты

Рёшти — хрустящие швейцарские драники

Эти большие картофельные блины готовятся из минимума ингредиентов, без муки и яиц. Они получаются нежными внутри и поджаристыми снаружи. Попробуйте подать их с мягким сыром, солёной рыбой или как гарнир к мясному рагу.

Палак панир

Яркое сочетание шпинатного соуса и сыра панир (вместо последнего отлично подойдёт адыгейский). Как и большинство индийских блюд, палак панир готовится со множеством ароматных специй, но обычно обладает более мягким вкусом. Если вдруг вам не хватит остроты, просто добавьте ещё пряностей.

Бурфи из кешью

Знаменитая индийская сладость внешне напоминает помадку. Есть очень много видов бурфи с разными основными ингредиентами и добавками. Мы нашли для вас ореховые. Приятный аромат им придают масло гхи и кардамон. Чтобы отмерить ингредиенты, понадобится стакан объёмом 250 мл.

Муджадара

Это ближневосточное блюдо представляет собой смесь риса, чечевицы и жареного лука. Обычно его подают с йогуртом и свежими овощами.

Классическое оджахури со свининой

Один из вариантов универсального блюда из простых продуктов. Мясо и картошка в нём сначала готовятся отдельно, а уже после соединяются.