Говяжья вырезка

рецепты

Говядина, запечённая в панировке

Мясо получается сочным, нежным, необыкновенно вкусным, с румяной корочкой. А дополнить его можно овощами или другим гарниром.

Говядина, запечённая в соли

В соляной корочке мясо получается очень нежным и сочным, а степень прожарки вы можете регулировать по своему вкусу.

Шашлычки на шпажках из говядины с розмарином и тимьяном

Предлагаем питательный, простой и в то же время необычный ужин в виде мини-шашлычков из мягкого и сочного мяса, замаринованного с ароматными травами.

Тёплый салат с говядиной, овощами и горчичной заправкой

Салат получается сытным и невероятно ароматным.

Говядина «Веллингтон»

«Веллингтон» — это говяжья вырезка, запечённая с грибным паштетом в слоёном тесте. Это блюдо английской кухни обязательно украсит праздничный стол.