Семечки

рецепты

Жареный фарш с тофу

Пикантность во вкус блюда добавляют имбирь, чеснок и соевый соус. А лучшим гарниром к такому блюду станет рис.

Салат со свёклой и морской капустой

Маринованные водоросли придают этому простому блюду из свежих овощей необычный пикантный вкус.

Энергетические шарики с изюмом и орехами

Эти сладкие жевательные конфеты из натуральных продуктов идеально подойдут для перекуса.

Постный заливной пирог с капустой

Густое дрожжевое тесто на воде и ароматная овощная начинка — все ингредиенты для этого пирога наверняка уже есть на вашей кухне.

Веганский сыр из кешью

Сыр по этому рецепту получается довольно плотным, но при этом нежным на вкус. Он идеально подойдёт для бутербродов, сырных тарелок и других блюд.

Постное кунжутное печенье

Эта хрустящая выпечка с ярким ароматом получается такой аппетитной, что вы и не заметите, как она исчезнет со стола.

Морская капуста по-корейски

Сочетание ароматных специй, чеснока и соевого соуса делает это простое блюдо из водорослей пикантным и действительно вкусным.

Хумус со шпинатом

Попробуйте приготовить закуску по-новому и добавить к нуту немного сочной зелени. Она сделает вкус блюда более свежим и придаст ему необычный яркий цвет.

Энергетические шарики с тыквой и пряностями

Корица, имбирь, мускат и гвоздика отлично подчёркивают сладость этих конфет и делают их вкус особенным, напоминающим тыквенный пирог.

Хумус из белой фасоли с чесноком

Это кремовое блюдо с тонким ароматом запечённого чеснока можно использовать не только как закуску, но и как основу для сытного соуса к пасте.

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

Пикантная заправка на основе соевого соуса и семена кунжута идеально дополняют вкус этого яркого блюда в азиатском стиле.

Свекольный хумус

Ярко-розовая закуска с лёгкой сладостью и тонким цитрусовым ароматом не только восхитительно смотрится на столе, но и идеально дополняет вкус свежих овощей и хлеба.

Онигири с нутом и авокадо

Веганская версия японской закуски с сытной начинкой, по вкусу напоминающей настоящую рыбу.

Хумус с зелёным горошком

Эту закуску отличает приятный цвет и свежий вкус. А использование аквафабы вместо масла делает текстуру блюда лёгкой и бархатистой.

Пикантный салат с дайконом

Вкус редьки отлично раскрывается в сочетании с соевым соусом, зелёным луком и рисовым уксусом.