рецепты
Подавайте её с любимым соусом или в качестве гарнира к другим блюдам. Потрясающий аромат чеснока, итальянских трав и сыра не оставит равнодушным никого.
Сок и цедра цитруса, карри, тмин и чеснок делают вкус блюда ярким и насыщенным.
Фаршированная рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Это простое блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола.
Рыба запекается с луком, морковью и лимоном и получается невероятно вкусной. Подавать её лучше всего с гарниром из овощей.
Цитрус, мёд, херес, чеснок и ароматные специи придают птице просто неповторимый вкус и аромат.
Рыба, запечённая с морковью и перцем под сырной корочкой, выглядит очень аппетитно. Прекрасное блюдо для праздника.
Птица получается очень нежной и сочной, а выглядит невероятно аппетитно. Такой гусь украсит любой праздничный стол.
Под слоем картофельного пюре скрывается ароматная баранина с пряностями, томатами и горошком.
Оригинальный вариант запечённой птицы в средиземноморском стиле с начинкой из овощей и солёного сыра.
Мясо получается сочным, нежным, необыкновенно вкусным, с румяной корочкой. А дополнить его можно овощами или другим гарниром.
Это ароматное блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
Благодаря добавлению халапеньо и разных специй у лука получается насыщенный вкус, а сок сразу трёх видов цитрусов делает его ещё вкуснее.
Невероятно простое блюдо с превосходным вкусом и ярким ароматом итальянских трав и маринары.
Смесь ароматных специй отлично раскроет вкус свинины. Этот рецепт выручит, если у вас совсем мало времени, ведь на его приготовление уйдёт всего полчаса.
Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее.