Смесь специй

рецепты

Запечённая картошка в беконе

Подавайте её с любимым соусом или в качестве гарнира к другим блюдам. Потрясающий аромат чеснока, итальянских трав и сыра не оставит равнодушным никого.

Суп из красной чечевицы с лимоном

Сок и цедра цитруса, карри, тмин и чеснок делают вкус блюда ярким и насыщенным.

Стерлядь, запечённая в духовке с луком и лимоном

Фаршированная рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Это простое блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола.

Фаршированный карп. Главное блюдо на новогоднем столе

Рыба запекается с луком, морковью и лимоном и получается невероятно вкусной. Подавать её лучше всего с гарниром из овощей.

Запечённый гусь в медово-апельсиновой глазури

Цитрус, мёд, херес, чеснок и ароматные специи придают птице просто неповторимый вкус и аромат.

Фаршированная скумбрия с овощами и сыром

Рыба, запечённая с морковью и перцем под сырной корочкой, выглядит очень аппетитно. Прекрасное блюдо для праздника.

Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками

Птица получается очень нежной и сочной, а выглядит невероятно аппетитно. Такой гусь украсит любой праздничный стол.

Пастуший пирог от Джейми Оливера

Под слоем картофельного пюре скрывается ароматная баранина с пряностями, томатами и горошком.

Курица, фаршированная фетой и вялеными помидорами

Оригинальный вариант запечённой птицы в средиземноморском стиле с начинкой из овощей и солёного сыра.

Говядина, запечённая в панировке

Мясо получается сочным, нежным, необыкновенно вкусным, с румяной корочкой. А дополнить его можно овощами или другим гарниром.

Простой рулет из курицы с чесноком и имбирём

Это ароматное блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.

Маринованный лук с цитрусовым соком

Благодаря добавлению халапеньо и разных специй у лука получается насыщенный вкус, а сок сразу трёх видов цитрусов делает его ещё вкуснее.

Идея дня: макаронная запеканка с рикоттой и томатным соусом

Невероятно простое блюдо с превосходным вкусом и ярким ароматом итальянских трав и маринары.

Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой

Смесь ароматных специй отлично раскроет вкус свинины. Этот рецепт выручит, если у вас совсем мало времени, ведь на его приготовление уйдёт всего полчаса.

Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами

Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее.