рецепты
Необыкновенно вкусный корж на основе фиников идеально сочетается с муссом из кешью и лаймового сока и с сочными кусочками фруктов.
Такие десерты в Великобритании традиционно пекут перед Пасхой и называют симнелем. Они состоят из коржей с сухофруктами и цедрой, а также прослойки и украшений из марципана.
Обилие пряностей, сухофрукты и ваниль придают выпечке просто невероятный вкус и аромат. Удачно дополнит её оригинальный крем из кешью и фиников.
Восточные пряности и сухофрукты придают этому аппетитному блюду яркий вкус и неповторимый аромат.
Эти сладкие жевательные конфеты из натуральных продуктов идеально подойдут для перекуса.
Такой необычный вид этому блюду придаёт яичная заливка с ароматной куркумой, а под её слоем прячется сочное мясо, дополненное фруктами, орехами и пряностями.
Корица, имбирь, мускат и гвоздика отлично подчёркивают сладость этих конфет и делают их вкус особенным, напоминающим тыквенный пирог.
Добавьте к тесту орехи, сухофрукты и цукаты, чтобы сделать вкус интереснее.
Сочное яблоко и сладкие сухофрукты приятно оттеняют острый вкус корнеплода, а медовая заправка с мускатным орехом отлично дополняет это сочетание.
Искали сытный, полезный и вкусный десерт? Вот он! Готовится всего за 5 минут.
Эти сладости полностью натуральные. В их составе сухофрукты, миндаль, кокосовая стружка и немного пряностей, чтобы вкус получился ещё ярче.
Попробовав его, вы вряд ли бы догадались, что оно сделано из фасоли! А ещё из арахисовой пасты и фиников. Это простое и полезное печенье можно даже не запекать.
Запечённые овощи в этом блюде идеально сочетаются с хрустящей зеленью и сытной крупой, а клюква и пряная заправка на основе кленового сиропа придают ему необычный яркий вкус.
Даже без добавления яиц и молочных продуктов эта выпечка получается нежной и мягкой.
Свёкла и чернослив удачно сочетаются друг с другом. В этом салате их дополняют варёная говядина, маринованные огурцы и грецкие орехи. Блюдо подойдёт и для будней, и для праздничного стола.