Сухофрукты

рецепты

Молочная овсяная каша с морковью и изюмом

Надоела обычная овсянка? Попробуйте добавить в любимую кашу тёртые овощи, сухофрукты и ароматные пряности.

Шоколадная овсяная каша

Изюминка этого блюда — финики. Отличная идея для интересного завтрака вместо обычной овсянки.

Лёгкий салат из стеблевого сельдерея и моркови

Это вкусное и полезное блюдо готовится буквально 5 минут.

Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью

Необычное сочетание мяса, жареных грибов, сухофруктов и овощей не оставит вас равнодушными к этому блюду.

Яблочный штрудель от Джейми Оливера с орехами пекан и корицей

Рецепт ароматного штруделя из тесто фило с пряностями и клюквой от знаменитого британского шеф-повара.

Хлебный пудинг с изюмом

Добавьте к остаткам хлеба яйца, изюм и немного корицы, и получится простое, но очень аппетитное блюдо.

Ячневая каша на молоке

Она получается не слишком густой и очень сытной. А чтобы было ещё вкуснее, подавайте кашу с орехами и сухофруктами.

Фаршированная курица с клюквой и фисташками

Птица с золотистой корочкой и яркой ягодно-ореховой начинкой станет украшением праздничного стола.

Рулет с козьим сыром и клюквой

Простая в приготовлении, но оригинальная закуска для праздничного стола с двумя видами сыра, кисло-сладкими ягодами и ароматными орехами.

Сырная закуска «Ёлочки»

Яркая закуска из сыра, курицы, яиц и ароматного укропа идеально подойдёт для новогоднего стола.

Спасёт от похмелья. Куриный суп с пореем и черносливом

В Шотландии это лёгкое блюдо готовят, чтобы справиться с последствиями весёлой ночи. Но оно вполне подойдёт и для простого обеда.

Маковец — польский рождественский десерт

Мягкий рулет с сочной начинкой из мака и сахарной глазурью в Польше традиционно готовят перед каждым Рождеством.

Сливочный торт без выпечки с сухофруктами, орехами и портвейном

Приготовить этот восхитительный десерт очень просто. Главное — запастись терпением, пока он будет застывать.

Фаршированный гусь с изюмом и яблоками

Кисло-сладкая начинка отлично дополняет сочное мясо птицы.

Праздничное заливное из красной рыбы с клюквой

Терпкие ягоды, сладкий изюм и миндаль в этом блюде удивительно хорошо сочетаются с насыщенным рыбным бульоном.