Кабачковая икра

рецепты

Кабачковая икра с помидорами, морковью и болгарским перцем

Разнообразные овощи, перекрученные через мясорубку, долго тушатся на небольшом огне. Поэтому такая икра отличается насыщенным вкусом и глубоким ароматом.

Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом

Майонез делает овощную заготовку более нежной, а острый кетчуп придаёт яркий вкус и аромат. Обязательно попробуйте.

Кабачковая икра с морковью и луком

Овощи сначала обжариваются по отдельности, а затем тушатся все вместе с добавлением томатной пасты и специй. Приятный овощной аромат прекрасно дополняет пряная паприка и чёрный перец.

Кабачковая икра с болгарским перцем

Максимально простой рецепт зимней заготовки с томатной пастой и сушёным чили.

Кабачковая икра с яблоками на зиму

Фрукты придадут заготовке приятную кислинку и яркий аромат.

Кабачковая икра из запечённых овощей

Вы удивитесь, насколько легко приготовить такую ароматную закуску.

Кабачковая икра с помидорами и морковью

Заготовка из обжаренных, а после потушенных овощей отличается мягким и невероятно приятным вкусом. Она станет идеальным дополнением к бутербродам и гарнирам.

Икра из кабачков и баклажанов

Ароматная и в меру острая овощная закуска на зиму.

Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком на зиму

Аппетитная закуска, которую совсем не сложно приготовить. Такая икра станет отличным дополнением к бутербродам.

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой

Восхитительная заготовка, которая хорошо хранится в течение зимы и по вкусу ничуть не уступает магазинной.