Пахта

рецепты

Рагу с говядиной и клёцками

Кусочки воздушного теста с пряными травами готовятся в одной кастрюле с густым рагу из мяса и овощей. Получается очень сытное и ароматное блюдо.

Жареный сом с соусом тартар

Такую нежную рыбу с хрустящей пряной корочкой традиционно готовят на юге США. Секретный ингредиент блюда — пахта, благодаря которой сом получается очень сочным.

Сочное куриное филе в хрустящей панировке

Кусочки курицы сперва маринуются, затем быстро обжариваются и доходят до готовности в духовке. В результате получается мягкое мясо с аппетитной корочкой.

Сырные булочки с чесночными стрелками

Зелень добавляет мягкой и воздушной выпечке лёгкий чесночный вкус без привычной остроты.

Перевёрнутый пирог с ревенём

Десерт получается мягким, c потрясающим букетом ароматов цитруса, корицы, имбиря, гвоздики и мускатного ореха, а его настоящая изюминка — лёгкая кислинка.

Бургеры с хрустящей курицей

Сочное куриное бедро в пряной панировке, пикантный йогуртовый соус и свежие овощи в мягкой булочке. С этими восхитительными домашними бургерами вы забудете о доставке и походах в кафе.

Сочные куриные стрипсы

Нежнейшее мясо и восхитительная хрустящая корочка со специями — хватит одного взгляда на эти аппетитные кусочки птицы, чтобы забыть обо всех диетах.

Блины со сладким сыром

Тонкие блинчики готовятся на молоке и пахте. Подавайте их с ароматной начинкой из сливочного или творожного сыра и молотой корицы.