Блюда на сковороде

рецепты

Жареные куриные крылья с соевым соусом и сметаной

Этот рецепт интересен тем, что в нём нет соли. Вместо неё используется соевый соус, который вводится внутрь курицы. А ещё у блюда будет потрясающий аромат благодаря сметанному соусу с чесноком и укропом.

Бефстроганов из курицы

Эта простая вариация с нежным куриным филе и густым сметанным соусом получается не менее вкусной, чем оригинал, но готовится намного быстрее.

Паста с курицей и грибами

Соус для этой пасты готовится из сливок, молока, куриного бульона, пармезана и белого вина. Ещё более ароматным его делают жареные лук и чеснок.

Простые куриные наггетсы

Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее? Обязательно добавьте к наггетсам свой любимый соус.

Сырники с шоколадной начинкой

Экспериментируйте с шоколадом, и каждый раз вы будете получать новый вкус.

Бананы в яично-молочном кляре

Фрукты открываются по-новому в этом блюде, которое можно приготовить на завтрак или подать в качестве десерта.

Сварили много яиц? Приготовьте эти простые яичные котлеты

В них нет мяса и рыбы, но они получатся сытными и вкусными. А зелень, жареный лук и специи добавят ароматные нотки.

Начос под сырным соусом

Заменой привычным чипсам на любой вечеринке может стать тарелка запечённых начос под сырным соусом. Состав такой горячей закуски может легко модифицироваться в зависимости от ингредиентов, имеющихся в вашем распоряжении, а приготовление займёт считаные минуты.

Свинина, жаренная со стручковой фасолью

Благодаря кунжутному маслу, рисовому уксусу и соевому соусу у этого азиатского блюда оригинальный сладко-острый вкус.

Свинина в сметанном соусе с горчицей

Тушёное мясо получается нежным и мягким, а горчица придаёт ему пикантные нотки.

Карри с креветками и кокосовым молоком

Ароматные пряности, жареный лук и чеснок придают блюду яркий аромат, а молоко делает соус более нежным. Такие морепродукты идеально сочетаются с рисом.

Жареные фаршированные яйца с тунцом

Если перед наполнением начинкой обжарить яйца в панировке, они получатся ещё аппетитнее и красивее, с румяной хрустящей корочкой.

Маафе — оригинальное рагу из говядины и овощей

Секретный ингредиент этого яркого африканского блюда — густое арахисовое масло, придающее блюду насыщенный вкус и волшебную кремовую текстуру.

Сырные роллы из хлеба

Суперпростой перекус, который готовится не дольше 15 минут. Подавайте с любимым соусом, тогда вкус будет ещё ярче и интереснее.

Простые рыбные оладьи

После обеда или ужина у вас осталась отварная или запечённая рыба? Приготовьте из неё новое аппетитное блюдо с румяной корочкой — на это уйдёт не больше получаса.