Блюда на сковороде

рецепты

Драники из репы и картошки

Разнообразьте любимое блюдо и добавьте в тесто сочную репу. Она придаст хрустящим драникам тонкий вкус и аромат.

Тушёная краснокочанная капуста по-китайски

Кисло-сладкая капуста с острым чили, душистым анисом и имбирём будет идеально сочетаться с запечённой курицей или уткой.

Чечевичные лепёшки из трёх ингредиентов

Они не содержат глютена, готовятся без масла и продуктов животного происхождения, но при этом получаются мягкими и очень сытными.

Оладьи из кабачков с креветками

Обычные оладьи получатся интереснее, ели добавить в них морепродукты и немного лимонной цедры.

Это затмит суши. Хрустящий рис с тунцом

Нежное авокадо, свежая рыба в пряном соусе и основа из поджаренного риса. Эта изысканная закуска произведёт настоящий фурор.

Омлет с овощами

Получается неторопливый полезный завтрак. Я стараюсь готовить такой омлет именно в сезон овощей, периодически меняя состав. Мне нравится добавлять стручковую фасоль и цветную капусту. Последнюю лучше заранее отварить, чтобы сэкономить время утром.

Курица с баклажаном в китайском стиле

Блюдо необычное, но делается просто и быстро. Пригодится, когда на приготовление ужина есть всего двадцать минут. Важные ингредиенты — имбирь и чеснок. Они придают характерный вкус и выраженный аромат. Поэтому рекомендую использовать именно свежий корень имбиря. Подавать блюдо лучше всего с рисом или стеклянной лапшой.

Нежные капустные оладьи

Этот сытный завтрак или перекус идеально сочетается с разными соусами.

Кабачково-тыквенные оладьи

Они получаются очень нежными и одинаково вкусными как в горячем, так в холодном виде.

Картофельные зразы с сыром и колбасой

Попробуйте румяные картофельные котлетки с аппетитной и сытной начинкой. Так просто, но так вкусно!

Гречаники с фаршем в томатном соусе

Котлеты из крупы с мясом получаются очень нежными и идеально сочетаются с лёгким овощным салатом.

Жареная савойская капуста со сливками

Аппетитная капуста со сливочным вкусом и ароматом мускатного ореха станет идеальным дополнением к мясным блюдам или просто лёгким перекусом.

Рыбные котлеты с цветной капустой

Они получаются мягкими и сочными, к ним подойдёт любой гарнир. А ещё такие котлеты можно просто подать с соусом и овощным салатом.

Свинина, тушенная с яблоками в горчичном соусе

Кисло-сладкие фрукты очень интересно дополняют мясо, а соус из куриного бульона с горчицей и итальянскими травами делает его сочным.

Минтай, тушенный с овощами

Рыба получается мягкой, нежной и отлично сочетается с ароматным соусом.