рецепты
Этот популярный в Болгарии суп готовят из говяжьего рубца. Наваристый бульон становится мягче с добавлением молока. Уксус придаёт ему лёгкую кислинку, а паприка, чили и чёрный перец обеспечивают яркий вкус.
Он долго варится на минимальном огне, поэтому получается очень наваристым.
В этом супе — обилие разнообразных овощей, а также мякоть баранины, говядины и свинины. Он получается очень густым, напоминающим рагу. По легенде, Отто фон Бисмарк попробовал наваристый пихельштайнер на одном из курортов и был им просто очарован.
Обычный мясной суп с овощами становится сытнее, гуще и бархатистее, если добавить в него немного муки и сливок. А уксус привнесёт лёгкую кислинку.
Этот популярный на Кавказе суп отличается насыщенным вкусом, а готовят его из говяжьих ног и рубца. Считается, что хаш отлично помогает справиться с похмельем. Только позаботьтесь о его приготовлении заранее.
Этот суп готовят из говядины, рубца и овощей. Он получается очень наваристым, густым и аппетитным. А с добавлением майорана он становится ещё и очень ароматным.
Идеальный согревающий суп для холодного времени года. Эти щи получаются наваристыми, сытными и необыкновенно вкусными.
Лёгкий и сытный, с восхитительным ароматом. В Корее считается, что такой суп придаёт бодрость и силы.
Насыщенный овощной бульон отлично дополняет мясные шарики. Суп получается сытным и ароматным. Подавать его можно с зеленью и сметаной: так будет ещё вкуснее.
Мясо, колбаса и ветчина отлично сочетаются с солёными огурцами. Шампиньоны придают этому сытному блюду неповторимый аромат, а лимон и маслины — яркий вкус.
Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга.
Один из вариантов традиционного азербайджанского супа с крупными фрикадельками, внутрь которых добавляются сухофрукты. Получается необыкновенно сытным, наваристым и очень ароматным.
Получается сытным, наваристым и ароматным. Дополнить это блюдо можно свежей зеленью.
Густой, острый и очень ароматный. Именно такой суп харчо и любят в Грузии.
Луковые супы всегда получаются очень насыщенными и ароматными. И этот не исключение. А мясо и сырные гренки делают это блюдо невероятно сытным.