Лодочки из баклажанов

рецепты

Запечённые баклажаны с мясом и сыром

Это не только сытное, но и полезное блюдо. Овощи с фаршем, томатной пастой и пармезаном, приготовленные в духовке, богаты белком.

Запечённые баклажаны по-гречески с фаршем и яичным соусом

В этом блюде баклажаны и начинка сначала готовятся отдельно, а после запекаются вместе под восхитительным соусом.

Баклажаны, фаршированные тунцом

Из консервированной рыбы получается простая и сытная начинка для запечённых овощей. Добавьте к ним любимый сыр и немного томатного соуса, чтобы было ещё вкуснее.

Баклажаны, фаршированные булгуром и изюмом

Оригинальная начинка в восточном стиле с сухофруктами, зеленью, орехами и оливками идеально сочетается с запечёнными овощами в пряном маринаде.

Баклажаны с мясом и перцем, запечённые в духовке

В начинке этого блюда фарш из говядины идеально сочетается с жареными овощами и сыром.

Лодочки из баклажанов с бараниной и гранатовым соусом

Мясная начинка с чесноком и грецкими орехами делает обычные запечённые овощи очень вкусными.

Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке

Эти аппетитные лодочки под сырной корочкой просто идеальны для обеда или ужина.

Баклажаны, фаршированные мясом, сыром и овощами

Внутри лодочек — сытная начинка из говяжьего фарша, болгарского перца, лука, помидоров, пармезана, сухарей и яйца.

Баклажаны в соусе маринара, фаршированные овощами и сыром

Блюдо с сочной начинкой из помидоров, лука и моцареллы получается очень вкусным и ароматным.

Баклажаны, фаршированные творогом и сыром

Творожно-сырная начинка получается необыкновенно нежной, с лёгким ароматом чеснока. Подавать такие баклажаны лучше всего в горячем виде.