рецепты
Простейший рецепт ароматной выпечки. Под слоем фруктов скрывается яблочное пюре, поэтому пирог получается нежным. А в конце яблоки смазываются абрикосовым джемом, что придаёт им аппетитный блеск.
Аппетитная выпечка из хрустящего слоёного теста с пряными травами и сыром готовится в два счёта. Подойдёт как для праздника, так и для обычного завтрака.
Идеальное сочетание тонкого рассыпчатого теста и сочной ягодной начинки с ароматными специями.
Рассыпчатый песочный корж, нежная начинка и сладкие фрукты — этот десерт не оставит вас равнодушными.
Хрустящая основа, сливочная прослойка и ароматные фрукты с корицей и мускатным орехом. Такое сочетание не оставит вас равнодушными.
Карамелизированные фрукты, хрустящее воздушное тесто и миндаль. Идеальное сочетание для восхитительно простого десерта.
Тонкое песочное тесто, толстый слой крема из сливок и сыра с цитрусовой ноткой и свежие ягоды, слегка покрытые вареньем, чтобы блестели.
Мы предлагаем вариант, объединяющий начинку классического киша и основу одного из самых популярных картофельных блюд, что подаются на завтрак.
Эта простая и элегантная закуска хорошо подходит к вину. А с её приготовлением справятся даже те, кто не любит возиться с тестом.
Попробуйте полезную альтернативу пицце — сытный тарт. Простое и незатратное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день.
Попробуйте одно из классических французских лакомств — яблочно-карамельный тарт татен.