рецепты
Мягкие блинчики отлично сочетаются со слабосолёной сёмгой или форелью. А благодаря сыру эта праздничная закуска приобретает нежный вкус.
Ломтик хрустящего хлеба и слой тягучего сливочного сыра — прекрасное сопровождение для любимого новогоднего деликатеса.
У этого салата оригинальный вкус, ведь вместо обычного майонеза он заправлен соусом из масла, горчицы и яблочного уксуса.
Масло делает эту закуску более нежной, а яркие перья зелёного лука придают ей праздничный вид.
Хрустящий кусочек свежего овоща и нежная рикотта приятно контрастируют с солёным рыбным вкусом.
Солёная икра идеально сочетается с нежной сливочной намазкой из сметаны, свежей зелени и морепродуктов.
Творожный сыр с пикантной ноткой хрена отлично дополняет насыщенный вкус икры и ароматной копчёной горбуши.
Начинка из рыбы с желтками получается необыкновенно вкусной, а целые шпроты и икра придают закуске оригинальный вид.
Ёлочки из огурцов и болгарского перца делают эту простую закуску по-настоящему праздничной.
Нежная рыба, взбитая со сливочным маслом, и терпкая икра на тонком кусочке ржаного хлеба — лучшая закуска для крепких напитков.
Роскошное и элегантное блюдо для особенного ужина: сочная рыба, нежный сливочный соус и лопающаяся на языке солёная икра.
Если вам повезло купить икряную рыбу, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Закуска будет вкусной, в меру солёной и пригодится для приготовления бутербродов, тарталеток, салатов и других праздничных блюд.
Удивите своих гостей и приготовьте закуску сразу с двумя любимыми рыбными деликатесами.
Если срочно захотелось роллов, а времени и специального бамбукового коврика нет, вас выручит этот простой рецепт.
Эффектные мини-бутерброды с нежным авокадо на бородинском хлебе будут прекрасно смотреться на праздничном столе.