рецепты
Пикантность во вкус блюда добавляют имбирь, чеснок и соевый соус. А лучшим гарниром к такому блюду станет рис.
Эта простая закуска с нежным сливочным вкусом готовится всего за 15 минут, но сразу превратит ломтики хлеба и кусочки свежих овощей в настоящее лакомство.
В холодильнике осталось немного водорослей? Приготовьте из них эту необычную, но очень простую выпечку с золотистой корочкой.
Сочное яблоко и сладкие сухофрукты приятно оттеняют острый вкус корнеплода, а медовая заправка с мускатным орехом отлично дополняет это сочетание.
Надоели скучные салаты? Приготовьте яркие рулетики с пикантным соусом в азиатском стиле. Это просто идеальный вариант быстрого и полезного перекуса.
Эту закуску отличает приятный цвет и свежий вкус. А использование аквафабы вместо масла делает текстуру блюда лёгкой и бархатистой.
Приготовить это сытное блюдо можно буквально за 10–15 минут. Овощи остаются хрустящими, а за время быстрого тушения буквально пропитываются ароматом копчёностей.
Эта хрустящая выпечка c румяной корочкой готовится за считаные минуты без добавления муки и сахара. Она станет отличной основой для сытного завтрака.
Чтобы приготовить это невероятно нежное блюдо, понадобится только лимонный сок, соль, немного зелени и специи для аромата.
Сочные овощи, кисло-сладкие фрукты, сыр и освежающая заправка с лимонным соком и луком-шалотом. Изюминка этого блюда — именно в оригинальном сочетании вкусов и ароматов.
В этой здоровой выпечке нет сахара и глютена, но она получается такой мягкой и ароматной, что придётся по вкусу любому сладкоежке.
Чтобы приготовить этот нежный десерт, понадобится всего три ингредиента и не больше 15 минут.
Попробуйте изысканный десерт из фруктов, мороженого и малинового соуса. В традиционном варианте используют свежие персики, но их легко можно заменить на консервированные.
Попробуйте вкусные кружевные блины с необычным цитрусово-карамельным ароматом. Отличный вариант для тех, кто совершенно не любит возиться с тестом.
Репчатый лук придаёт морепродуктам прекрасный аромат, а благодаря жарке на сливочном масле блюдо становится по-настоящему вкусным и нежным.