Архивы: Рецепты

рецепты

Карпаччо из помидоров

Попробуйте приготовить ароматные овощи на манер популярной итальянской закуски. Просто нарежьте их тонкими ломтиками и подчеркните вкус пряной зеленью и пикантными каперсами.

Салат со стручковой фасолью, помидорами и ароматными травами

Заправка из масла, бальзамического уксуса, базилика, петрушка, орегано и чеснока делает это простое блюдо очень ароматным. В одной порции всего 144 ккал, 2 г белка, 11 г жира и 10 г углеводов.

Битые огурцы по-китайски

Отлично пропитываются соусом благодаря тому, что сначала овощи отбивают. Так что вкус у огурцов получается насыщенным, а на приготовление уходит не больше 10 минут.

Салат «Метёлка»

Этот яркий салат с хрустящей капустой и свежей свёклой — прекрасный выбор для быстрого и полезного перекуса.

Салат из запечённого баклажана, болгарского перца и помидора

Этот холодный салат станет отличным дополнением к мясным блюдам и любым гарнирам. Обязательно выбирайте свежие сочные овощи, тогда он получится идеальным.

Салат с жареными кабачками и кедровыми орешками

Вкус овощей становится ярче и насыщеннее благодаря медово-цитрусовой заправке. Рецепт суперпростой, но результат вас приятно удивит.

Салат со свежими кабачками и морковью

Изюминка этого салата — пикантная заправка из масла, уксуса, имбиря, сока лайма и чеснока. Она чудесно дополняет вкус хрустящих овощей.

Ачичук

Этот простой узбекский салат из сочных помидоров и хрустящего лука станет идеальным дополнением для плова и сытных мясных блюд.

Лёгкий салат из свежих кабачков с огурцами

Вкусы этих овощей довольно схожи, так что они отлично дополняют друг друга. Заправка из лаймового сока прекрасно подчёркивает их сочность и придаёт пикантные нотки.

Оригинальный овощной салат «Лаззат»

Сочетание хрустящих баклажанов, сочных томатов и ароматной зелени в этом ярком узбекском салате идеально дополнено пикантной кисло-сладкой заправкой.

Салат с базиликом и помидорами

Перед невероятным ароматом этого простейшего блюда практически невозможно устоять.

Кактуги — кимчи из дайкона

Этот аппетитный хрустящий дайкон в остром маринаде — одна из самых популярных закусок в Корее. Её традиционно подают к супам и мясным блюдам.

Салат с клубникой, огурцами и помидорами

Перед этим ярким, красивым и ароматным блюдом с оригинальной ягодной заправкой невозможно устоять. А есть его можно даже ночью: в одной порции — 245 ккал.

Кимчи из огурцов

Эта корейская закуска из хрустящих овощей в насыщенном сладко-остром маринаде готовится удивительно просто. И она вам точно понравится.

Острый салат из кабачков с соевым соусом

Это лёгкое и необычное на вкус блюдо отлично сочетается с мясом или рыбой.