Лисички

Суп с лисичками и рисом

Удивительно вкусное блюдо, которое готовится всего 30 минут. Сделать такой суп можно с любыми грибами, но с лисичками он получается особенно вкусным и ароматным.

Маринованные лисички с горчицей, корицей и гвоздикой

Эти грибы ароматны и сами по себе, но в маринаде со специями станут ещё интереснее.

Омлет с лисичками, тимьяном и розмарином

Травы, чеснок и зелёный лук удачно дополнят и без того чудесный грибной аромат.

Крем-суп из лисичек

Нежный, густой, с насыщенным сливочно-грибным вкусом и неповторимым ароматом.

Ризотто с лисичками

Существует много вариантов приготовления знаменитого итальянского ризотто. Предлагаем сделать блюдо с ароматными лесными грибами и сушёным тимьяном. А если добавить сладкую кукурузу, то вкус будет ещё интереснее.

Паста с лисичками и курицей в сливочном соусе

Ароматные грибы, румяная курица и соус из сливок, вина и бульона с тимьяном. Изысканное и в то же время простое блюдо.

Жареная картошка с лисичками

Если использовать молодой картофель, блюдо получится особенно вкусным и ароматным.

Сливочный суп с лисичками

Скандинавское блюдо с потрясающе насыщенным вкусом. Грибы в нём отлично сочетаются с нежными сливками.

Жареные лисички в сметане

Аппетитное и сытное грибное блюдо, которое идеально сочетается с отварной картошкой или пюре.

Жареные лисички с луком

Очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. При этом грибы получаются восхитительно вкусными.