рецепты
Такие десерты в Великобритании традиционно пекут перед Пасхой и называют симнелем. Они состоят из коржей с сухофруктами и цедрой, а также прослойки и украшений из марципана.
Любите рисовый пудинг? Тогда обязательно попробуйте приготовить этот простой веганский десерт, он наверняка покорит вас своим вкусом. Лучшим дополнением к этому блюду станут варенье и замороженные ягоды.
Мягкая выпечка на основе яблочного пюре с тонким ароматом ванили и красивыми кусочками фруктов.
По виду этот десерт очень напоминает классический завтрак, но вкус у него совершенно другой. Скорлупа заполнена нежнейшим белком из сыра и сливок, а также абрикосовым желтком.
Вы полюбите эту рассыпчатую выпечку с измельчёнными грецкими орехами. Используйте наполнитель из разных ягод и фруктов, экспериментируйте и каждый раз получайте новый вкус.
Рассыпчатое тесто отлично сочетается с необыкновенно ароматной и аппетитной сладкой начинкой. Приготовить такой десерт сможет даже начинающий кулинар.
Простейший рецепт ароматной выпечки. Под слоем фруктов скрывается яблочное пюре, поэтому пирог получается нежным. А в конце яблоки смазываются абрикосовым джемом, что придаёт им аппетитный блеск.
Даже без добавления яиц и молочных продуктов эта выпечка получается нежной и мягкой.
Домашняя версия этого десерта получается очень нежной и ароматной. Сложно лишь будет дождаться, когда сырки застынут.
Секрет этого простого торта в том, что он собирается, пока блины ещё тёплые и хорошо впитывают крем. Поэтому десерт получается удивительно нежным.
На приготовление этого полезного завтрака уйдёт не больше пяти минут. Его внешний вид покорит не только вас, но и всех ваших подписчиков в социальных сетях. Побалуйте себя!
Мягкие, воздушные и румяные. Наполните их своим любимым вареньем и посыпьте сахарной пудрой. Восхитительный десерт, который полюбят и дети, и взрослые.
Воздушное, невероятно мягкое тесто и сладкая ароматная начинка. Так просто, но так вкусно!
Обязательно попробуйте этот нежнейший десерт с целой палитрой фруктовых ароматов. Используйте разные виды варенья и джемов, чтобы каждый раз получать блюдо с новым вкусом.
Тонкие блинчики готовятся на молоке и пахте. Подавайте их с ароматной начинкой из сливочного или творожного сыра и молотой корицы.