рецепты
Они готовятся без добавления сахара, яиц, молока и обычной пшеничной муки. Поэтому рецепт особенно понравится веганам, постящимся и приверженцам правильного питания. Кленовый сироп делает выпечку сладкой, а апельсин и кисленькие ягоды придают яркий аромат.
Восхитительно мягкий, воздушный десерт с ароматной цитрусовой цедрой и кусочками фруктов.
Нежное тесто с ароматом корицы, россыпь ярких ягод и сладкая апельсиновая глазурь. Этот восхитительный десерт собрал в себе самые любимые вкусы зимнего праздника.
Побалуйте себя и приготовьте на праздники эту ароматную цитрусовую выпечку под шапкой нежного сливочного крема.
Если с утра у вас осталась манная или овсяная каша, не спешите её выбрасывать. Вряд ли кто-то из ваших домочадцев будет её доедать в таком виде, но маффины все попробуют с удовольствием. Для рецепта подходит стакан объёмом 240–250 мл.
Сытный и ароматный вариант необычного завтрака или перекуса.
Маффины из крупы — интересная альтернатива сладким кексам. Гречка в сочетании с рыбой и пармезаном делает их необычными на вкус.
Этот рецепт выручит вас не раз. Кексы получаются мягкими, нежными и ароматными и готовятся просто и довольно быстро.
Невероятно мягкие, нежные и ароматные кексы. В меру влажные и супершоколадные.
Румяные и очень аппетитные. Чтобы получилось ещё вкуснее, добавляйте в тесто любимые специи или подавайте с разными соусами.
Эти низкокалорийные кексы выходят в меру сладкими, очень ароматными и вкусными. В одной штуке около 120 ккал.
Тесто для этой выпечки замешивается очень просто и быстро. А сами кексы выходят мягкими и нежными, буквально тающими во рту.
Воздушные, мягкие, ароматные, с кусочками шоколада. Эти кексы станут вашими любимыми.
Эти гибриды круассанов и маффинов получаются необыкновенно вкусными и интересно смотрятся на праздничном столе.
Такой пряный десерт отлично подойдёт в кофе и чаю. Тесто замешивается очень просто, а выпекаются кексы не больше получаса.