рецепты
Отличный способ использовать овощи, которые успели переспеть. Огурцы по этому рецепту получаются аппетитными, с приятным чесночным ароматом.
Простое овощное ассорти станет отличным дополнением ко вторым блюдам.
Перец вместе с другими добавками делает и огурцы, и маринад очень вкусными и ароматными. Обратите внимание: ингредиенты рассчитаны на две литровые банки.
Вместо уксуса в этом рецепте используются лимонная кислота и свежий цитрус. Овощи получаются хрустящими, ароматными и сладковатыми. Ингредиенты рассчитаны на одну банку объёмом 1 литр.
Кислота в этом рецепте используется вместо уксуса. Огурцы получаются вкусными, ароматными, не очень сладкими. Ингредиенты рассчитаны на одну трёхлитровую банку.
В этом рецепте минимум добавок: овощи, лаврушка, душистый перец и гвоздика. Но огурцы получаются очень ароматными и вкусными. Ингредиенты рассчитаны на одну банку объёмом 1 литр.
Овощи по этому рецепту получаются очень ароматными, вкусными и хрустящими. Ингредиенты рассчитаны на одну банку объёмом 1 литр.
Листья вишни, смородины и хрена, а также укроп и эстрагон придают овощам приятный аромат. Обратите внимание: ингредиенты рассчитаны на одну банку объёмом 1 литр.
Хрустящие овощи могут стать отличным перекусом, дополнением к гарниру или ингредиентом для салата. Внимание: пропорции всех ингредиентов приведены из расчёта на банку объёмом 3 литра.