рецепты
Маринованные водоросли придают этому простому блюду из свежих овощей необычный пикантный вкус.
Изюминка этого традиционного русского пирога из пышного дрожжевого теста — в необычной начинке из водорослей и пшённой каши.
Сочный лук и пикантные маринованные водоросли придают этому сытному и нежному блюду яркий и насыщенный вкус.
Эта простая закуска с нежным сливочным вкусом готовится всего за 15 минут, но сразу превратит ломтики хлеба и кусочки свежих овощей в настоящее лакомство.
Хрустящие маринованные овощи и чеснок придают этому простому салату из водорослей яркий пикантный вкус.
В холодильнике осталось немного водорослей? Приготовьте из них эту необычную, но очень простую выпечку с золотистой корочкой.
Сочетание ароматных специй, чеснока и соевого соуса делает это простое блюдо из водорослей пикантным и действительно вкусным.
Пикантная заправка на основе соевого соуса и семена кунжута идеально дополняют вкус этого яркого блюда в азиатском стиле.
Веганская версия японской закуски с сытной начинкой, по вкусу напоминающей настоящую рыбу.
Эту милую закуску из отварного риса с различными начинками в Японии часто берут с собой для быстрого и сытного перекуса.
Это невероятно красивое и полезное блюдо получило своё название из-за волшебного голубого цвета, который ему придаёт водоросль спирулина. С таким смузи любое утро станет прекрасным.
Необычная версия популярного блюда. В этом салате вместо рыбы — слой морской капусты, а вместо яиц — адыгейский сыр.
Этот салат получается лёгким и аппетитным. Сочная капуста отлично дополняет нежных морепродуктов, а лук делает вкус ярче и насыщеннее.
Этот милейший салат получается очень вкусным благодаря сочетанию копчёной курицы, маринованных огурцов, яиц и отварных овощей.
Если срочно захотелось роллов, а времени и специального бамбукового коврика нет, вас выручит этот простой рецепт.