рецепты
Тонкое мягкое тесто, замешанное на кипятке, и сочная начинка из мяса с луком — всё, что нужно, чтобы насладиться превосходным вкусом.
У таких пельменей необычный и более насыщенный вкус, а сырная корочка отлично дополняет блюдо. Можно использовать и свежие, и замороженные овощи, комбинируя их по вкусу.
Любые пельмени станут вкуснее, если тушить их в сметанном соусе с луком, чесноком и специями. Сыр сделает этот соус густым, а шампиньоны добавят непередаваемый аромат.
Если вам надоели простые отварные пельмени, попробуйте пожарить их на сковороде. У них появится аппетитная румяная корочка, а сметанный соус сделает их более сочными.
Приготовленные вручную пельмени гораздо вкуснее магазинного полуфабриката. Начинка из смеси свинины и говядины с луком и специями получается сочной и ароматной. А тесто готовится за считаные минуты.
Если думаете, что запеканка из пельменей готовится лишь с большим количеством майонеза, спешим убедить в обратном. Любимый полуфабрикат можно залить ароматным томатным соусом.
Рецепт приготовления японских пельменей не сложнее привычных нам. Гёдза — это сытно, необычно и очень вкусно.