рецепты
Такой фантастический глубокий оттенок блюду придаёт самая обыкновенная краснокочанная капуста. Добавьте в него немного сметаны или йогурта, чтобы создать в своей тарелке маленькую галактику.
Этот необычный испанский суп называют «белый гаспачо», ведь вместо томатов в нём используется сырой миндаль. В качестве дополнения к блюду подают виноград или кусочки дыни, которые оттеняют его нежный вкус.
Это простое блюдо получается сытным, согревающим и с лёгкой кислинкой во вкусе.
Это кремовое первое блюдо с насыщенным ароматом чеснока и тимьяна не требует варки и готовится всего за 10 минут. Идеально для быстрого и лёгкого обеда или ужина.
Это постное блюдо разнообразит ваш рацион, как так в нём необычная крупа вместо привычных гречки, риса или перловки. Обязательно приготовьте, если ещё не пробовали.
Простое блюдо с целой палитрой вкусов, ведь помимо основных ингредиентов в нём имбирь, кориандр и карри. А если добавить немного лимонного сока, получается ещё вкуснее.
Он будет не менее вкусным, чем классический. Ведь солёные огурцы придают этому ароматному супу без мяса тот же пикантный вкус.
Название этого густого тосканского супа с ароматным базиликом, чесноком и хлебом переводится как «каша из помидоров».
Так в Болгарии называют сытный фасолевый суп с овощами и оригинальным ароматом мяты.
Знаменитый итальянский овощной суп с бобами, пастой и ароматными травами получается сытным и наваристым.
С добавлением тмина и кинзы этот густой суп становится очень ароматным, а немного лаймового сока делает вкус ещё ярче.
У этого блюда яркий и одновременно нежный вкус благодаря идеальному сочетанию ингредиентов.
Попробуйте лёгкое и аппетитное блюдо с яркими пряными нотками.
Это блюдо готовится невероятно просто. Оно получается особенно вкусным благодаря тому, что свёкла предварительно запекается в духовке.
Это сытное и простое блюдо выручит, если у вас совсем нет времени на готовку.